«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7

Финал акции и розыгрыш ценных призов состоится 10 сентября. Участники смогут выиграть Apple IPhone7, а также бытовую технику и подарки от салонов торгового центра. В этот день гостей ЦУМа будет организовано яркое шоу с участием лучших артистов города. Акция «Покупай на отлично!» неизменно вызывает огромный интерес у покупателей. Количество желающих принять в ней участие растет с каждым годом.
Алексей Графов, генеральный директор ЦУМа: «К началу нового учебного года родители торопятся приобрести для своих детей все необходимое, поэтому период с конца августа до начала сентября — горячая пора для ЦУМа, ведь здесь традиционно представлен широкий ассортимент школьных товаров по демократичным ценам. А сейчас готовиться к школе в ЦУМе не только выгодно, но и приятно, так как у всех покупателей торгового центра есть возможность выиграть полезные подарки».
ЦУМ ждет всех своих посетителей на финале акции «Покупай на отлично!» 10 сентября в 13:00 на фуд-корте торгового центра!
Узнать все подробности вы можете у администраторов на первом и четвертом этажах ЦУМа или по телефону 233-23-88, а также на официальном сайте торгового центра www.csum.ru и в официальной группе ВКонтакте https://new.vk.com/nn_csum.

Контактное лицо: Юлия Баранова (написать письмо автору)
Компания: ЦУМ (все новости этой организации)
Добавлен: 13:00, 05.09.2017

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Пополнение в ТРК «НЕБО»!, ТРК "НЕБО", 11:30, 11.08.2017, Россия
В ближайшие два месяца список известных партнеров современного торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» значительно пополнится.