Очередной митап организаторов донорского движения пройдет в Сиреневом саду

«Донорский» митап по многочисленным просьбам участников в этот раз состоится на свежем воздухе: местом встречи станет Сиреневый сад, уютная и красивая парковая площадка на востоке Москвы. На 5-м митапе организаторов донорского движения в Сиреневом саду участники познакомятся с экспозицией фотовыставки ко Дню города «Донорское движение – столице. 870 добрых пожеланий Москве», обменяются опытом по организации донорских акций, получат консультации о донорском движении в столичном регионе, о ходе II московского донорского марафона «Достучаться до сердец».
Также митап станет презентационной площадкой для социально ориентированных некоммерческих организаций Москвы и Московской области, участвующих в донорском движении.
Регистрация на митап через сервис TimePad: donor.timepad.ru/event/560575/ (до 12 ч. 29 августа 2017 г.).
Адрес проведения: г. Москва, Щелковское шоссе, 12 – Сиреневый сад, площадка у павильона сиреневодов.
Мероприятие проводится в рамках программы «Развитие регулярного ответственного донорства крови и ее компонентов как элемента добровольческой активности жителей Москвы», реализуемой Национальным фондом развития здравоохранения на средства субсидии из бюджета города Москвы, полученной по итогам проводимого Комитетом общественных связей конкурса для социально-ориентированных некоммерческих организаций.

Контактное лицо: Наталья Дорунова (написать письмо автору)
Компания: НФРЗ (все новости этой организации)
Добавлен: 13:00, 05.09.2017

Премия «СоУчастие» – общественная награда за вклад в развитие донорства крови, НФРЗ, 11:10, 07.09.2017,
В 2017 и 2018 году в России проводится прием заявок на основной, творческий и детский конкурсы премии «СоУчастие» – всероссийской общественной награды за вклад в развитие безвозмездного донорства крови и ее компонентов.

Определены финалисты направлений «Живопись» и «Дизайн» международного конкурса The Golden Turtle 2017, Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:09, 05.09.2017, Россия
Профессиональное жюри Международного конкурса фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle определили финалистов двух из трех направлений конкурса – «Живопись» и «Дизайн». Всего в финал вышли 75 авторов, их работы будут представлены на Фестивале «Золотая Черепаха» осенью 2017 года.

Сто донорских лиц столицы: фотовыставка к 870-летию Москвы, НФРЗ, 14:03, 05.09.2017, Россия
Москва готовится встретить очередной день рождения, и одним из подарков жителям и гостям главного города России стала уникальная фотовыставка под названием «Донорское движение – столице.

«Дети вместо цветов»: омские школьники откажутся первого сентября от букетов ради тяжелобольного ребенка, Благотворительный центр помощи детям "Радуга", 14:02, 05.09.2017,
1 сентября ученики омский школ нарушат ежегодную традицию и вместо букета подарят в этот день, шанс на выздоровление маленькому ребенку.

Тематическая площадка «Сдай кровь – спаси жизнь» на форуме-выставке здорового образа жизни столицы, НФРЗ, 13:01, 05.09.2017, Россия
23–25 августа 2017 г. Национальный фонд развития здравоохранения активно участвует в одном из значимых ежегодных мероприятий в сфере здравоохранения столицы – VII форуме-выставке «Москвичам – здоровый образ жизни».