Клинике доктора Ионовой — пятнадцать лет

В августе 2017 года центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» отмечает юбилей — 15 лет со дня основания. Клинику открыла в Москве в 2002 году талантливый врач-диетолог Ионова Лидия Леонидовна.

В отличие от других подобных медицинских учреждений, главной целью работы клиники доктора Ионовой является стремление сформировать у пациентов здоровые пищевые привычки. В этом случае здоровый вес становится следствием здорового пищевого поведения.

Специалисты клиники доктора Ионовой активно участвуют в международных конгрессах по лечению ожирения, регулярно проводят дополнительное обучение, Дни здоровья и корпоративные лекции во многих компаниях, повышают квалификацию.

В 2007 году медицинский диетологический центр стал лауреатом премии «Профессия – жизнь» в номинации «Оздоровительный сервис», а уже через три года после этого события Forbes назвал основателя и генерального директора «Клиники доктора Ионовой» одной из самых востребованных диетологов столицы.

Специалисты клиники открыто рассказывают об используемых способах борьбы с лишним весом и делятся ими с другими людьми. В 2012 году Лидия Ионова изложила эти способы в своей первой книге «Здоровые привычки. Диета доктора Ионовой». Книга стала настоящим бестселлером: к 2016 году было издано пять тиражей. Три года назад Лидия Ионова написала вторую книгу «Здоровые рецепты».

В настоящий момент в сфере профессиональных интересов клиники лежит не только избыточный вес, но и лечение эмоциональной еды и булимии.

Подход клиники к лечению ожирения и избыточного веса доказал свою эффективность: за 15 лет работы клиентами клиники стали более 3000 человек. Опыту и компетенции специалистов клиники доверяют и крупные корпоративные клиенты, среди них: «Сбербанк», Google, «Связной», KPMG, Mars и многие другие.

Контакты:
ООО «Медицинский диетологический центр «Клиника доктора Ионовой»
Контактное лицо: Руководитель клиентского сервиса Куренкова Ирина
Адрес: г. Москва, Нахимовский проспект, дом 7, корпус 1
Телефон: (495) 649-62-49
Электронный адрес: info@welcomediet.ru
Сайт: https://www.welcomediet.ru/

Контактное лицо: Крайнев Александр Алексеевич (написать письмо автору)
Компания: Клиника доктора Ионовой (все новости этой организации)
Добавлен: 14:49, 24.08.2017

Красноярские инфекционисты с федеральными экспертами обсудят актуальные вопросы лечения гепатитов, DSM Group, 11:09, 07.09.2017, Россия
6 сентября в Красноярске пройдёт очередной форум в рамках Федерального проекта «Индустрия здравоохранения - 2017: в фокусе внимания - вирусные гепатиты». Эксперты обсудят самые актуальные вопросы и фармакоэкономические аспекты лечения гепатитов, особенности лекарственного обеспечения и уровень заболеваемости гепатитами в Красноярском крае и СФО.

Фармпроизводитель «Микроген» автоматизировал анализ данных о вторичных продажах, Navicon, 13:32, 05.09.2017, Россия
Системный интегратор Navicon завершил проект по автоматизации анализа данных о вторичных продажах для крупнейшего производителя иммунобиологических препаратов в России – ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России.

Новейший тест на обнаружение инфекции в суставах: надежный диагноз за десять минут, Helios, 13:27, 05.09.2017, другие страны
Впервые появилась возможность в считанные минуты надежно выявить инфекции в суставах. ЭНДО-клиника Хелиос является первой клиникой во всем мире, применяющей этот тест.

Сердце под пристальным вниманием: точность и командная работа врачей Кардиологического Центра ХЕЛИОС в Лейпциге, Helios, 13:26, 05.09.2017, другие страны
Кардиологический Центр ХЕЛИОС в Лейпциге причисляется к самым большим специализированным клиникам Европы. Уже 23 года Центр осуществляет высококачественное лечение сердечных заболеваний как пожилых, так и совсем молодых пациентов.

В Мурино начнет работу первая бесплатная поликлиника, ЖК GreenЛандия, 14:45, 24.08.2017,
Частная клиника на территории ЖК «GreenЛандия», который компания Setl City строит недалеко от ст. м. «Девяткино», скоро откроет двери для жителей Мурино. Специалисты будут вести бесплатный прием по полису ОМС для детей и взрослых. Адрес учреждения - Воронцовский бульвар, дом 4.