В Мурино начнет работу первая бесплатная поликлиника

Частная клиника на территории ЖК «GreenЛандия», который компания Setl City строит недалеко от ст. м. «Девяткино», скоро откроет двери для жителей Мурино. Специалисты будут вести бесплатный прием по полису ОМС для детей и взрослых. Адрес учреждения - Воронцовский бульвар, дом 4.

Пойти на прием можно будет к терапевту, педиатру, лору, неврологу и другим врачам. Также в новой поликлинике откроется кабинет для проведения лечебно-профилактических процедур.

Компания Setl City с большим вниманием относится к внутренней инфраструктуре своих жилых комплексов. Сегодня в ЖК «GreenЛандия» уже работают детский сад и центр развития, магазины, кафе и салоны красоты, аптеки и другие точки ежедневной необходимости. К концу текущего года в жилом комплексе откроется спортивный клуб Fitness House. Адрес будущего фитнес-центра - ул. Шувалова, дом 11.

Эксклюзивный брокер ЖК «GreenЛандия» - «Петербургская Недвижимость».

Контактное лицо: Мария Борисова (написать письмо автору)
Компания: ЖК GreenЛандия (все новости этой организации)
Добавлен: 14:45, 24.08.2017

Красноярские инфекционисты с федеральными экспертами обсудят актуальные вопросы лечения гепатитов, DSM Group, 11:09, 07.09.2017, Россия
6 сентября в Красноярске пройдёт очередной форум в рамках Федерального проекта «Индустрия здравоохранения - 2017: в фокусе внимания - вирусные гепатиты». Эксперты обсудят самые актуальные вопросы и фармакоэкономические аспекты лечения гепатитов, особенности лекарственного обеспечения и уровень заболеваемости гепатитами в Красноярском крае и СФО.

Фармпроизводитель «Микроген» автоматизировал анализ данных о вторичных продажах, Navicon, 13:32, 05.09.2017, Россия
Системный интегратор Navicon завершил проект по автоматизации анализа данных о вторичных продажах для крупнейшего производителя иммунобиологических препаратов в России – ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России.

Новейший тест на обнаружение инфекции в суставах: надежный диагноз за десять минут, Helios, 13:27, 05.09.2017, другие страны
Впервые появилась возможность в считанные минуты надежно выявить инфекции в суставах. ЭНДО-клиника Хелиос является первой клиникой во всем мире, применяющей этот тест.

Сердце под пристальным вниманием: точность и командная работа врачей Кардиологического Центра ХЕЛИОС в Лейпциге, Helios, 13:26, 05.09.2017, другие страны
Кардиологический Центр ХЕЛИОС в Лейпциге причисляется к самым большим специализированным клиникам Европы. Уже 23 года Центр осуществляет высококачественное лечение сердечных заболеваний как пожилых, так и совсем молодых пациентов.

Клинике доктора Ионовой — пятнадцать лет, Клиника доктора Ионовой, 14:49, 24.08.2017,
В августе 2017 года центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» отмечает юбилей — 15 лет со дня основания. Клинику открыла в Москве в 2002 году талантливый врач-диетолог Ионова Лидия Леонидовна.