Энергетик Кузбасса – на Доске Почета

Фотография Николая Заозерского, мастера Мариинского РЭС филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Кузбассэнерго-РЭС (входит в группу компаний ПАО «Россети»), украсила экспозицию обновленной Доски Почета, расположенной на Аллее Славы в городе Мариинске. Своим профессионализмом и преданностью такой важной и «светлой» профессии энергетики Кузбасса еще раз доказывают – земляки могут ими гордиться.
Строгий костюм, рубашка в полоску, классические туфли – такое «обмундирование» Николай носить не привык. Куда роднее рабочая форма «МРСК Сибири» – привычная каска, удобный комбинезон и ботинки для самых «непроходимых» дорог.
«Чувствую себя в костюме, как не в своей тарелке, - отшучивается энергетик. – Подумаешь событие, - фотография для Доски Почета! Мне в этот день нужно было с бригадой на расчистку просеки выезжать, поэтому для фотосессии решил одеться попроще – брюки и рубашка».
В жизни мастер Мариинского РЭС такой же, как и на фотографии, которая теперь украшает Доску почета на главной площади возле администрации Мариинска. «Свой человек», «мировой мужик» - именно так, по-свойски, Николая Сергеевича называют коллеги. В Кузбассэнерго-РЭС Николай работает шестой год. За это время мастер успел не только опыта поднабраться, но и накопил изрядный багаж благодарственных писем и почетных грамот от родной организации. Одним словом, свое место на Доске Почета он занимает заслуженно.
Гордость переполняет Николая Сергеевича, когда он рассказывает о своих сыновьях: «Три богатыря – вот мое главное достижение в жизни. Не знаю, какую профессию они выберут, когда подрастут, но очень хочу, чтобы их жизненным ориентиром были только добрые, сильные и ответственные люди. В энергетике всегда есть, с кого брать пример».

Контактное лицо: Наталья Монастырева (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:44, 24.08.2017

Кузбасские власти поблагодарили энергетиков за содействие в ходе уборочной кампании, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 11:10, 07.09.2017, Россия
В адрес руководства филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго – РЭС» поступила благодарственная телеграмма от департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности администрации Кемеровской области.

Специалисты Смоленскэнерго провели урок по энергосбережению для дошкольников в рамках фестиваля «ВместеЯрче», филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 11:09, 07.09.2017, Россия
В рамках проведения Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче-2017 специалистами филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» были проведены занятия в детском саду № 55 «Мишутка» г. Смоленска для детей подготовительной и старшей групп. На открытых уроках по бережному отношению к энергоресурсам побывало 40 малышей.

Cделали безопасное селфи и получили подарки от Вольтика, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 14:10, 05.09.2017, Россия
1 сентября специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – Кузбассэнерго-РЭС наградили первых победителей и лауреатов конкурса иллюстрированных историй «Путешествие в страну электричества».

Общая просроченная задолженность потребителей Смоленскэнерго за передачу электроэнергии составила 1,8 млрд рублей, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 14:10, 05.09.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» состоялось восьмое в текущем году заседание финансовой комиссии под председательством директора филиала, на котором были рассмотрены результаты платежной дисциплины потребителей за полугодие 2017 года.

9 ребят из Забайкальского края стали лауреатами межрегионального конкурса, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго", 14:08, 05.09.2017, Россия
В первые дни нового учебного года 9 ребят из Забайкальского края – лауреаты межрегионального конкурса «В стране безопасного электричества» получат от ПАО «МРСК Сибири» (входит в Группу компаний ПАО «Россети») свои призы – изданные энергокомпанией книги с рассказами и иллюстрациями юных сибиряков.