Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист»

В период с 22 февраля по 22 апреля 2017 года посетители универмага «Сормовские Зори», совершившие покупку на сумму от 1000 рублей, получили возможность стать участниками грандиозной акции «Накупи на Ялту» и выиграть ценные призы. Общее количество участников розыгрыша превысило 2000 человек.
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори». Воспользоваться своим призом и отправиться в отпуск в отель «Ялта-Интурист» Ольга решила вместе со своим мужем.
По приезду в Нижний Новгород за дружеским чаепитием с сотрудниками универмага «Сормовские Зори» отдохнувшая и загорелая победительница акции поделилась своими впечатлениями. «В отеле «Ялта-Интурист» созданы все условия для отдыха: отличные комфортабельные номера, вкусная еда, игровые площадки, анимационные программы, современный аквапарк. Особенно хотелось бы отметить зоопарк, который покорил нас большим количеством экзотических животных, на которых можно не только посмотреть, но и погладить. Одним словом, отель «Ялта-Интурист» – это прекрасное место для отдыха в любое время года. Спасибо большое любимому универмагу за такой замечательный подарок!» - рассказала Ольга Пашкина.
Универмаг «Сормовские Зори» всегда радует своих покупателей привлекательными ценами, качественными товарами, интересными акциями и увлекательными праздниками! Участвуйте и выигрывайте вместе с нами!

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алена Семенова, Анна Пурихова
тел: 283-20-20
е-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:43, 24.08.2017

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Пополнение в ТРК «НЕБО»!, ТРК "НЕБО", 11:30, 11.08.2017, Россия
В ближайшие два месяца список известных партнеров современного торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» значительно пополнится.