Энергетики получили награды из рук министра

Сотрудники ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») получили награды от министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края Николая Глушкова за вклад в строительство и реконструкцию объектов Универсиады 2019.

10 августа 2017 года, на совещании по подготовке к проведению XXIX Всемирных зимних студенческих Игр в Красноярске, благодарственными письмами награждены руководитель филиала ПАО «МРСК Сибири»-«Красноярскэнерго» Сергей Моденов и начальник департамента специальных проектов филиала Сергей Любавин.
Как отметил Министр строительства и ЖКК Красноярского края Николай Глушков, в преддверии празднования профессионального праздника - Дня строителя, энергетики «Красноярскэнерго» совместно с другими ресурсоснабжающими организациями в запланированные сроки обеспечивают инженерной инфраструктурой возводимые к Универсиаде объекты.
В личной благодарности Министра говорится: «Вы – один их тех, кто сегодня принимает участие в строительстве и реконструкции объектов Универсиады 2019.
34 объекта XXIX Всемирных зимних студенческих Игр будут служить нашим детям и внукам многие годы. Вы принимаете участие в написании новейшей истории красноярского спорта, создаете наследие города и края.
Уверен, что ваша компания справится с возложенной задачей, все будет сделано вовремя и с надлежащим качеством».

Напомним, что филиал ПАО «МРСК Сибири»-«Красноярскэнерго» реализует комплекс мероприятий в рамках развития электроэнергетической инфраструктуры, создаваемой для надежного и бесперебойного электроснабжения спортивных и иных сооружений, задействованных в проведении. Филиал выполнит технологическое присоединение объектов и переустройство уже существующих. Также компании предстоит построить новый центр питания 110 кВ, реконструировать трансформаторные подстанции 10/0,4 кВ, кабельные линии 10/0,4 кВ, центры питания 110 кВ.

Работы по строительству и реконструкции энергообъектов значимы не только для проведения спортивных мероприятий, но и в целом повысят надежность и качество электроснабжения краевого центра на годы вперед.

Контактное лицо: Демидова Валентина (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Сибири" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:40, 24.08.2017

Кузбасские власти поблагодарили энергетиков за содействие в ходе уборочной кампании, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 11:10, 07.09.2017, Россия
В адрес руководства филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго – РЭС» поступила благодарственная телеграмма от департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности администрации Кемеровской области.

Специалисты Смоленскэнерго провели урок по энергосбережению для дошкольников в рамках фестиваля «ВместеЯрче», филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 11:09, 07.09.2017, Россия
В рамках проведения Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче-2017 специалистами филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» были проведены занятия в детском саду № 55 «Мишутка» г. Смоленска для детей подготовительной и старшей групп. На открытых уроках по бережному отношению к энергоресурсам побывало 40 малышей.

Cделали безопасное селфи и получили подарки от Вольтика, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 14:10, 05.09.2017, Россия
1 сентября специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – Кузбассэнерго-РЭС наградили первых победителей и лауреатов конкурса иллюстрированных историй «Путешествие в страну электричества».

Общая просроченная задолженность потребителей Смоленскэнерго за передачу электроэнергии составила 1,8 млрд рублей, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 14:10, 05.09.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» состоялось восьмое в текущем году заседание финансовой комиссии под председательством директора филиала, на котором были рассмотрены результаты платежной дисциплины потребителей за полугодие 2017 года.

9 ребят из Забайкальского края стали лауреатами межрегионального конкурса, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго", 14:08, 05.09.2017, Россия
В первые дни нового учебного года 9 ребят из Забайкальского края – лауреаты межрегионального конкурса «В стране безопасного электричества» получат от ПАО «МРСК Сибири» (входит в Группу компаний ПАО «Россети») свои призы – изданные энергокомпанией книги с рассказами и иллюстрациями юных сибиряков.