Пополнение в ТРК «НЕБО»!

ТРК «НЕБО» уже почти два года радует жителей и гостей столицы Приволжья. В торговом центре расположены более 200 магазинов и бутиков, более 80% из которых — крупные федеральные бренды.

В ближайшее время всех любительниц яркой и качественной декоративной косметики и чувственного парфюма порадует итальянский бренд «Wycon», основанный в 2009 году. Новшество, цвет, инновация - это те ценности, которые вдохновляют команду «Wycon» на создание передовых продуктов макияжа на каждый день.

С 12 августа в сердце Нижнего Новгорода впервые распахнет свои двери бренд, взорвавший своей известностью более 30 городов России — Black Star Wear. На сегодняшний день среди ассортимента торговой марки можно найти модели, подходящие для любого возраста или пола, от базовых вещей нейтральных оттенков до уникальных моделей с контрастными принтами.

Еще одним приятным подарком для поклонников модных веяний станет открытие в ТРК «НЕБО» торговой компании «Oodji». Более 350 магазинов в 7 странах и миллионы счастливых обладателей качественной и красивой одежды по всему миру — это показатель высокого уровня работы специалистов известного бренда.

Для любителей хорошо провести время с друзьями или семьей за вкусным обедом и ужином на фуд-корте ТРК «НЕБО» подготовил ещё три сюрприза. «Автосуши» - популярная российская сеть кафе, начинавшая свою деятельность в Нижнем Новгороде. В настоящее время полакомиться вкусными роллами, попробовать блюда японской и европейской кухонь могут жители 50 городов России.

Фанаты легендарных бургеров, крылышек получат наслаждение в новом ресторане KFC, фанаты пиццы не смогут устоять перед блюдами ресторана Pizza Hut. «Все гости торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» смогут насладиться вкусными и свежими закусками на 5-м этаже фуд-корта. Большое разнообразие новых отделов и кафе только радует, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом», - рассказала Анна Волкова, директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО».

Контактное лицо: Снежанна Сергеевна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:30, 11.08.2017

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».