Смоленскэнерго продолжает наращивать темпы технологического присоединения

Среди них – 1377 физических лиц (присоединяемой мощностью до 15 кВт) на общую мощность 16,417 МВт. На этапе исполнения в филиале сейчас находятся 1806 договоров.
Наиболее активное технологическое присоединение в области по-прежнему ведется в сфере индивидуального жилищного строительства и малого и среднего бизнеса. Так за прошедший период 2017 года филиал обеспечил технологическое присоединение к электрическим сетям десяти 10-ти этажных домов в г. Смоленске и одного пятиэтажного дома в г. Вязьме. Большинство объектов подключены по первой категории надежности электроснабжения. Общая мощность техприсоединения составила 1,67 МВт.
Кроме того, смоленский филиал ПАО «МРСК Центра» обеспечил электроэнергией 13 новых объектов малого и среднего бизнеса в Смоленской области. Максимальная мощность техприсоединения составила порядка 1,15 МВт. Среди них объекты АПК общей мощностью 160 кВт, а также объекты жилья, магазины, производственная база, склад, офисные помещения и другое.
Одним из наиболее значимых социальных объектов, технологическое присоединение которого завершено во втором квартале 2017 года, стал Центр культурного развития в поселке смоленских энергетиков – Озерном, где проживает 6 тысяч человек. Новый современный культурный объект в Духовщинском районе занял площадь в 1350 квадратных метров. Присоединяемая мощность составила 130 кВт. В рамках договора было выполнено строительство двух кабельных линий 0,4 кВ от I и II секций сборных шин распределительного устройства (РУ) 0,4 кВ трансформаторной подстанции 572 "Озерный" до выносного щита учета заявителя (ориентировочно по 150 м каждая линия).
Всего в первом полугодии было присоединено порядка 20 социально-значимых объектов. Среди них кроме Центра культурного развития числятся: детский дом творчества в Новодугинском районе, спальные корпуса, спортивный корпус и сооружение пожарного водоснабжения детского оздоровительного лагеря ОАО «РЖД» в Красном Бору (вблизи Смоленска), наружное освещение к многоквартирным жилым домам в Смоленске, а также межпоселковый газопровод высокого давления в Глинсковском районе, газорегуляторный пункт и котловое и насосное оборудование в Краснинском районе, электрооборудование и освещение блочно-модульной котельной ООО «Смоленскрегионтеплоэнерго» и другое.

Контактное лицо: осо (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:31, 11.08.2017

Кузбасские власти поблагодарили энергетиков за содействие в ходе уборочной кампании, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 11:10, 07.09.2017, Россия
В адрес руководства филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго – РЭС» поступила благодарственная телеграмма от департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности администрации Кемеровской области.

Специалисты Смоленскэнерго провели урок по энергосбережению для дошкольников в рамках фестиваля «ВместеЯрче», филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 11:09, 07.09.2017, Россия
В рамках проведения Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче-2017 специалистами филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» были проведены занятия в детском саду № 55 «Мишутка» г. Смоленска для детей подготовительной и старшей групп. На открытых уроках по бережному отношению к энергоресурсам побывало 40 малышей.

Cделали безопасное селфи и получили подарки от Вольтика, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 14:10, 05.09.2017, Россия
1 сентября специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – Кузбассэнерго-РЭС наградили первых победителей и лауреатов конкурса иллюстрированных историй «Путешествие в страну электричества».

Общая просроченная задолженность потребителей Смоленскэнерго за передачу электроэнергии составила 1,8 млрд рублей, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 14:10, 05.09.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» состоялось восьмое в текущем году заседание финансовой комиссии под председательством директора филиала, на котором были рассмотрены результаты платежной дисциплины потребителей за полугодие 2017 года.

9 ребят из Забайкальского края стали лауреатами межрегионального конкурса, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго", 14:08, 05.09.2017, Россия
В первые дни нового учебного года 9 ребят из Забайкальского края – лауреаты межрегионального конкурса «В стране безопасного электричества» получат от ПАО «МРСК Сибири» (входит в Группу компаний ПАО «Россети») свои призы – изданные энергокомпанией книги с рассказами и иллюстрациями юных сибиряков.