ТЦ «Муравей» подарит счастливому покупателю путевку на двоих в Сочи!

Покупатели ТЦ «Муравей», совершившие покупку от 500 рублей в период с 11 августа по 23 сентября 2017 года, имеют возможность стать участниками грандиозной акции «В отпуск за наш счет», которую торговый центр проводит совместно с туристической фирмой «Круиз Тур». Организаторы акции приготовили множество ценных подарков - денежные призы, автобусный тур в самый большой океанариум города «Москвариум», автобусный тур на двоих в Казань в лучший аквапарк города – «Ривьера», и главный приз - путевку на двоих Сочи в отель «Бархатные Сезоны».
Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо зарегистрировать чек, подтверждающий покупку, у администратора торгового центра, заполнить анкету участника акции и получить специальный купон, который необходимо сохранить до финального розыгрыша. Количество купонов не ограничено! Чем больше вы совершаете покупок, тем больше шансов оказаться в числе счастливчиков, претендующих на главный приз.
Финал акции «В отпуск за наш счет» состоится 23 сентября 2017 года в 13.00 на площади перед торговым центром «Муравей». Гостей праздника ждет зажигательное шоу от популярных творческих коллективов Нижнего Новгорода, конкурсы и розыгрыши от ведущего и, конечно же, ответ на главный вопрос — кто же станет обладателем ценных призов. Имена счастливчиков определит беспристрастный помощник ведущего, в роли которого сможет выступить любой желающий. Перед розыгрышем главного приза с помощью «Колеса удачи» участники акции определят приз, который они получат: технику для дома, подарки от партнеров универмага или внушительную денежную сумму.
Кульминацией праздника станет розыгрыш путевки на двоих в Сочи в отель «Бархатные Сезоны», автобусный тур на двоих в г. Казань в аквапарк «Ривьера», а так же автобусный тур на двоих в г. Москва, в самый большой океанариум города «Москвариум».
Мы ждем вас за покупками в ТЦ «Муравей» ежедневно с 9.00 до 21.00! Выиграй свой счастливый билет! Выиграй отпуск за наш счет!
Подробности акции, а также новости торгового центра, вы можете узнать на официальном сайте www.muravey-nn.ru и в социальных сетях: ВКонтакте muravey_nn и Instagram _muravey_nn.
Отдел по связям с общественностью ТЦ «Муравей»
тел: (831) 260-08-10
е-mail: pr@muravey-nn.ru

Контактное лицо: Секаева Динара (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Муравей" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:27, 11.08.2017

Ваше корпоративное СМИ достойно большего. Но время на исходе!, Имидж-Медиа, 16:32, 29.09.2021, Россия
Вы издаете корпоративное СМИ, но про него слышали только ваши сотрудники, да и то не все? Ваше корпоративное СМИ достойно большего: широкой известности, оценки и признания профессионалов. Но для этого, о нём должны узнать в оргкомитете конкурса корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2021». Но не позднее 1 октября!

Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru стал генеральным информационным партнёром IV Фестиваля исторических садов, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:34, 27.09.2021, Россия
С 4 по 12 сентября в московском музее-заповеднике «Царицыно» состоится IV Фестиваль исторических садов. Генеральным информационным партнёром мероприятия стал Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:24, 27.09.2021, Россия
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

«Гуров и партнеры» – в топе главного отраслевого рейтинга, PR-агентство "Гуров и партнеры", 20:59, 27.09.2021, Россия
29 июня 2021 года были подведены итоги 9-го Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К). Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в топ-20 российских компаний, заняв 18-е место рейтинга.

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru