ТЦ «Муравей» подарит счастливому покупателю путевку на двоих в Сочи!

Покупатели ТЦ «Муравей», совершившие покупку от 500 рублей в период с 11 августа по 23 сентября 2017 года, имеют возможность стать участниками грандиозной акции «В отпуск за наш счет», которую торговый центр проводит совместно с туристической фирмой «Круиз Тур». Организаторы акции приготовили множество ценных подарков - денежные призы, автобусный тур в самый большой океанариум города «Москвариум», автобусный тур на двоих в Казань в лучший аквапарк города – «Ривьера», и главный приз - путевку на двоих Сочи в отель «Бархатные Сезоны».
Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо зарегистрировать чек, подтверждающий покупку, у администратора торгового центра, заполнить анкету участника акции и получить специальный купон, который необходимо сохранить до финального розыгрыша. Количество купонов не ограничено! Чем больше вы совершаете покупок, тем больше шансов оказаться в числе счастливчиков, претендующих на главный приз.
Финал акции «В отпуск за наш счет» состоится 23 сентября 2017 года в 13.00 на площади перед торговым центром «Муравей». Гостей праздника ждет зажигательное шоу от популярных творческих коллективов Нижнего Новгорода, конкурсы и розыгрыши от ведущего и, конечно же, ответ на главный вопрос — кто же станет обладателем ценных призов. Имена счастливчиков определит беспристрастный помощник ведущего, в роли которого сможет выступить любой желающий. Перед розыгрышем главного приза с помощью «Колеса удачи» участники акции определят приз, который они получат: технику для дома, подарки от партнеров универмага или внушительную денежную сумму.
Кульминацией праздника станет розыгрыш путевки на двоих в Сочи в отель «Бархатные Сезоны», автобусный тур на двоих в г. Казань в аквапарк «Ривьера», а так же автобусный тур на двоих в г. Москва, в самый большой океанариум города «Москвариум».
Мы ждем вас за покупками в ТЦ «Муравей» ежедневно с 9.00 до 21.00! Выиграй свой счастливый билет! Выиграй отпуск за наш счет!
Подробности акции, а также новости торгового центра, вы можете узнать на официальном сайте www.muravey-nn.ru и в социальных сетях: ВКонтакте muravey_nn и Instagram _muravey_nn.
Отдел по связям с общественностью ТЦ «Муравей»
тел: (831) 260-08-10
е-mail: pr@muravey-nn.ru

Контактное лицо: Секаева Динара (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Муравей" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:27, 11.08.2017

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».