Labazina.RU
Новости медицины и спорта
от коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Добавить пресс-релиз

Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Препарат Граммидин® – лидер продаж в денежном выражении

По данным IMS Health за пять месяцев 2017 года (январь-май) препарат Граммидин® - №1 в группе «Препараты для лечения горла» среди твердых лекарственных форм в денежном выражении с занимаемой долей рынка в 18,7%[1].

Лидерство по итогам пяти месяцев с начала календарного года наблюдается впервые за всю историю существования бренда Граммидин®.

«Результаты продаж отражают отношение к препарату Граммидин® его потребителей, косвенно подтверждают выбор врачей, специалистов первого стола и пациентов. Мы будем работать над тем, чтобы укреплять и наращивать лидерские позиции Граммидина® в сегменте средств для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний горла», - прокомментировала Анфиногенова Леся, Групп-продакт менеджер БП подразделение «Противопростудные препараты» ПАО «Валента Фарм».

[1]Согласно базе данных ООО «Ай Эм Эс Хэлс» «Розничный аудит ГЛС и БАД в РФ», группа R02 «Препараты для лечения горла» (классификация EphMRA среди лекарственных форм леденцы, пастилки, таблетки, драже для орального применения с местным действием» , группы КА «Таблетки для орального применения с местным действием» и KD «Другие формы для орального применения с местным действием», рубли, оптовые цены, YTD май 2017г.

Источник: http://www.valentapharm.com/news/773/
Больше информации о препаратах, предлагаемых компанией “Валента Фарма”, вы можете найти по ссылке: http://www.valentapharm.com/

О препарате Граммидин®
Граммидин® - это уникальный комбинированный лекарственный препарат для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний горла, таких как ангина, фарингит, тонзиллит.

О компании ПАО «Валента Фарм»
ПАО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов.
«Валента» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др.
Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: ПАО «Валента Фарм» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:21, 11.08.2017
Количество просмотров: 1


Navicon разработал комплексное решение для управления продажами, Navicon, 14:39, 24.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выпустил новый программный продукт для управления каналами продаж. Комплексное аналитическое решение Navicon Trade Data Consolidation помогает собирать и анализировать данные партнеров – дистрибьюторов и розницы.


Погода изменила динамику продаж антигистаминных препаратов, DSM Group, 11:08, 11.08.2017,
По данным DSM Group, в 2017 году максимальный объём реализации антигистаминных препаратов, около 1,4 млн. упаковок, был зафиксирован на 11 неделе года (+15,6% к продажам 10 недели 2017 года).


Кагоцел – официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2018, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 16:15, 18.07.2017, Россия
В 2018 году впервые в современной истории Россия примет Чемпионат Европы по фигурному катанию.


Первый МГМУ на GxP-саммите – будущее фарминдустрии создается сегодня, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 13:05, 17.07.2017, Россия
Университет призвал к сотрудничеству потенциальных работодателей.


«Валента» расширяет портфель препаратов в области гастроэнтерологии, «Валента», 13:05, 10.07.2017,
Компания приобрела права на препарат Антарейт® в России


Разделы //




Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 labazina.ru