Корона и титул «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017» досталась гостье из Нижнего Новгорода

29 июля на сцене летнего кинотеатра отеля «Ялта-Интурист» прошел, ставший уже традиционным, конкурс красоты, грации и таланта – «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017». За право называться лучшей и заветную корону боролись 8 девушек из разных уголков России и стран СНГ: Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Ставрополя, Москвы, Ташкента и других. На протяжении феерического шоу, представительницы прекрасного пола должны были пройти несколько этапов конкурса. Борьба за главный приз была напряженной. Красавиц оценивало строгое, но компетентное жюри.
Главной интригой вечера стало награждение конкурсанток. Пальма первенства досталась Татьяне Зюзиной из Нижнего Новгорода, а почетное второе место и титул первой вице-мисс получила юная Александра Волова из Ростова - на - Дону.
Все участницы конкурса были награждены титулами и приятными подарками от отеля «Ялта-Интурист». Партнеры мероприятия: Центр омоложения лица и тела, Центр грязеомоложения Сакской грязью, рестораны «Тархун» и «Asia room», караоке-клуб «Волна», ночные клубы «Небо Beach» и «Чайка на Пляже» - преподнесли конкурсанткам подарочные сертификаты и памятные призы.
«Отель «Ялта-Интурист» я очень люблю и хочу возвращаться сюда снова и снова. Я отдыхаю в отеле уже третий раз, и могу отметить шикарную и развитую инфраструктуру, приветливый персонал. Здесь я чувствую заботу и внимание. Победить в конкурсе мне помогли друзья. Они верили в меня и мои силы. Сейчас меня переполняют эмоции. И я счастлива»,- поделилась своими впечатлениями от конкурса обладательница титула «Мисс «Ялта-Интурист-2017» Татьяна Зюзина.
На протяжении всего мероприятия гостей развлекали лучшие танцоры страны и зарубежья, которые своими зажигательными танцами дополнили праздничную атмосферу.

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:21, 11.08.2017

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 14:09, 05.09.2017,
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», Coca-Cola HBC Россия, 11:28, 11.08.2017,
В Год экологии Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», направленной на продвижение культуры и практики раздельного сбора отходов. Программа реализуется Системой Coca-Cola в России в партнерстве с ГК «ЭкоТехнологии» и фондом «ЭРА». В рамках инициативы на территории зоопарка были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.

«Симфония добра» Анастасии Волочковой вновь прозвучала в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 10:59, 11.08.2017, Россия
В Крыму проходит фестиваль "Симфония добра". Автором проекта является заслуженная артистка России - Анастасия Волочкова

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 16:26, 09.08.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.

Обучающий семинар компании «Акато» состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 13:06, 17.07.2017, Россия
16 июня  2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» прошел обучающий семинар, посвященный теме жилищного законодательства Российской Федерации.