Прокатись на новенькой Kia Rio в ТРК «НЕБО»

С 2000 года автомобили из Кореи концерна Kia Motors покоряют сердца автолюбителей своей простотой в использовании, комфортным управлением и элегантным салоном.
Новое веяние в мир модных автоновинок вносит Kia Rio. Презентация новой модели 2017 года в Нижнем Новгороде состоится в самом большом торговом центре города - ТРК «НЕБО». На время мероприятия атриум торгового комплекса превратится в мегаполис будущего, разделенного на несколько тематических зон: детская анимация, мастер-классы, «виртуальная реальность», вкусные угощения и спорт-площадка. Здесь для каждого найдется занятие по душе. Также для гостей комплекса в этот день подготовлена яркая и насыщенная шоу-программа: все желающие смогут насладиться ритмами барабанов, почувствовать энергию улиц от профессиональных паркурщиков и увидеть невероятные акробатические трюки девушек-черлидеров.
На протяжении всего мероприятия с 12:00 до 17:00 на прилегающей территории ТРК «НЕБО» со стороны ул. Белинского каждый желающий сможет принять участие в тест-драйве нового Kia Rio. Всех тех, кто сможет пройти испытания, ждут приятные сувениры.
«НЕБО» любит удивлять своих гостей, именно поэтому презентация новой модели популярного городского автомобиля проходит именно у нас. Тест-драйвы на территории торгового комплекса - интересный опыт для наших покупателей. Предлагаем вместе окунуться в атмосферу яркой динамичной жизни, стиля, спорта и современности», - рассказала Анна Волкова, директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО».

Ждем вас за хорошим настроением каждый день в ТРК «НЕБО»!

Контактное лицо: Снежанна Сергеевна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:21, 11.08.2017

Рождественские выходные в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 20:35, 26.01.2023, Россия
В первые январские выходные в торговом центре «Муравей» для детей были организованы два увлекательных мероприятия.

Выиграйте iPhone 14 и другие драгоценные призы от SOKOLOV в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 21:53, 16.01.2023, Россия
14 января в 13:00 гостей торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» ждёт большой новогодний розыгрыш призов от салона ювелирных украшений SOKOLOV. Яркое шоу с танцевальными номерами, зажигательная кавер-группа Golden Light и главный приз – iPhone 14. Всё это ждёт посетителей уже в ближайшую субботу!

Зимние фотозоны в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 22:07, 09.01.2023, Россия
До конца января обновленная фотозона в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» ждёт гостей.

Торжественное открытие аниме-магазина Nekosay состоялось в ТЦ «Муравей»!, ТЦ "Муравей", 15:36, 24.12.2022, Россия
17 декабря состоялось долгожданное открытие нового аниме-магазина Nekosay, которое сопровождала анимационная программа «Наруто. Путь ниндзя».

Волшебную сказку «Щелкунчик» увидят гости ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 15:36, 24.12.2022, Россия
24 декабря на 5-м этаже торгового центра «Муравей» состоится музыкально-песочный спектакль для всей семьи «Щелкунчик».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 labazina.ru