Прокатись на новенькой Kia Rio в ТРК «НЕБО»

С 2000 года автомобили из Кореи концерна Kia Motors покоряют сердца автолюбителей своей простотой в использовании, комфортным управлением и элегантным салоном.
Новое веяние в мир модных автоновинок вносит Kia Rio. Презентация новой модели 2017 года в Нижнем Новгороде состоится в самом большом торговом центре города - ТРК «НЕБО». На время мероприятия атриум торгового комплекса превратится в мегаполис будущего, разделенного на несколько тематических зон: детская анимация, мастер-классы, «виртуальная реальность», вкусные угощения и спорт-площадка. Здесь для каждого найдется занятие по душе. Также для гостей комплекса в этот день подготовлена яркая и насыщенная шоу-программа: все желающие смогут насладиться ритмами барабанов, почувствовать энергию улиц от профессиональных паркурщиков и увидеть невероятные акробатические трюки девушек-черлидеров.
На протяжении всего мероприятия с 12:00 до 17:00 на прилегающей территории ТРК «НЕБО» со стороны ул. Белинского каждый желающий сможет принять участие в тест-драйве нового Kia Rio. Всех тех, кто сможет пройти испытания, ждут приятные сувениры.
«НЕБО» любит удивлять своих гостей, именно поэтому презентация новой модели популярного городского автомобиля проходит именно у нас. Тест-драйвы на территории торгового комплекса - интересный опыт для наших покупателей. Предлагаем вместе окунуться в атмосферу яркой динамичной жизни, стиля, спорта и современности», - рассказала Анна Волкова, директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО».

Ждем вас за хорошим настроением каждый день в ТРК «НЕБО»!

Контактное лицо: Снежанна Сергеевна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:21, 11.08.2017

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».