Энергоменеджмент Viessmann позволит снизить энергопотребление на 30%

Введение энергоменеджмента – фокусного анализа и контроля энергетических характеристик – позволит заводу Viessmann в Берлине снизить специфическое общее энергопотребление на 30% к 2019 году. Это будет достигнуто, во-первых, благодаря оптимизации производственных процессов, например, сокращению технических газов при сварке. Во-вторых, благодаря снижению энергопотребления вне производственных процессов, куда входят контроль освещения и использование режима Stand-by для машин и оборудования.
Энергоменеджмент способствует постоянному повышению эффективности, ответственному обращению с ресурсами и значительному снижению уровня затрат. Руководство завода Viessmann считает введение энергоменеджмента важнейшим фактором конкурентоспособности. Ответственные за этот процесс определяют ресурсы снижения затрат на заводе, оцифровывают их и обучают своих коллег. Таким образом достигается значительный потенциал в конкретных оптимизационных проектах.
Viessmann потребляет ежегодно примерно 282.000.000 кВ/ч энергии стоимостью около 26,5 млн. евро. Энергопотребление группы компаний в мире соответствует потреблению 26.000 домохозяйств.
Пресс-служба компании Viessmann

Контактное лицо: Воронина Яна (написать письмо автору)
Компания: Viessmann (все новости этой организации)
Добавлен: 11:16, 11.08.2017

Партнёрская сеть «Металл Профиль» растёт, ООО "Компания Металл Профиль", 22:32, 27.06.2022, Россия
В самом крупном городе Сибири открылся новый офис ключевого партнёра «Металл Профиль».

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО: РЕКОНСТРУКЦИЯ САНАТОРИЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, ООО "Компания Металл Профиль", 22:31, 27.06.2022, Россия
С помощью продукции «Металл Профиль» реконструировали санаторий в Анапе.

Новые спортивные объекты на юге России из материалов «Металл Профиль», Компания Металл Профиль, 14:23, 24.05.2022, Россия
15500 кв. м трёхслойных сэндвич-панелей использовали для строительства спортивных залов в Абрау-Дюрсо и СОК в Ставрополе.

Молочный комплекс в Ставрополье 10 000 м2 профлиста и 6 500 сэндвич-панелей, Компания Металл Профиль, 13:35, 19.05.2022, Россия
Продукцию «Металл Профиль» выбрали для строительства козьего молочного комплекса в Ставропольском крае.

Поставка на «Рекорд»: крыша и фасад для спорткомплекса на Кубани, Компания Металл Профиль, 01:26, 16.05.2022, Россия
Для обустройства спортивного комплекса в Краснодарском крае использовали продукцию «Металл Профиль».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru