Энергоменеджмент Viessmann позволит снизить энергопотребление на 30%

Введение энергоменеджмента – фокусного анализа и контроля энергетических характеристик – позволит заводу Viessmann в Берлине снизить специфическое общее энергопотребление на 30% к 2019 году. Это будет достигнуто, во-первых, благодаря оптимизации производственных процессов, например, сокращению технических газов при сварке. Во-вторых, благодаря снижению энергопотребления вне производственных процессов, куда входят контроль освещения и использование режима Stand-by для машин и оборудования.
Энергоменеджмент способствует постоянному повышению эффективности, ответственному обращению с ресурсами и значительному снижению уровня затрат. Руководство завода Viessmann считает введение энергоменеджмента важнейшим фактором конкурентоспособности. Ответственные за этот процесс определяют ресурсы снижения затрат на заводе, оцифровывают их и обучают своих коллег. Таким образом достигается значительный потенциал в конкретных оптимизационных проектах.
Viessmann потребляет ежегодно примерно 282.000.000 кВ/ч энергии стоимостью около 26,5 млн. евро. Энергопотребление группы компаний в мире соответствует потреблению 26.000 домохозяйств.
Пресс-служба компании Viessmann

Контактное лицо: Воронина Яна (написать письмо автору)
Компания: Viessmann (все новости этой организации)
Добавлен: 11:16, 11.08.2017

Металл Профиль продолжает практику обучающих мероприятий для партнеров, ООО "Компания Металл Профиль", 08:06, 28.04.2023, Россия
В марте в станице Динской Краснодарского края ООО «Компания Металл Профиль Юг» провела очередную серию обучающих программ для своих дилеров, партнеров и их сотрудников.

Puzzleton Z – для стильного фасада современной школы, ООО "Компания Металл Профиль", 08:06, 28.04.2023, Россия
В Республике Калмыкия полным ходом идет капитальный ремонт образовательных учреждений.

В Сибирском подразделении «Металл Профиль» обновлен рекорд по продаже ТСП, ООО "Компания Металл Профиль", 18:22, 24.03.2023, Россия
Более 880 000 кв. м. трехслойных сэндвич-панелей, произведенных на заводе «Металл Профиль» в Керамкомбинате было реализовано за прошедший 2022 год.

Максим Лопатин: «Металл на рынке необходимо продвигать», ООО "Компания Металл Профиль", 18:21, 24.03.2023, Россия
На прошедшей в Москве международной конференции коммерческий директор «Металл Профиль» призвал отраслевое сообщество принять меры для продвижения металла на рынке скатных кровель.

Аграрный проект республиканского уровня, ООО "Компания Металл Профиль", 07:37, 14.03.2023, Россия
Более 6000 кв.м. трехслойных сэндвич панелей и 50 000 кв. метров профлиста «Металл Профиль» использовано для строительства сельхоз комплекса в Северном Казахстане.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru