Большой тест-драйв в ТРК «НЕБО».

В начале июля в России стартовал масштабный авто-проект Volkswagen Driving Experience, который проходит в 12-ти крупнейших городах нашей страны. 14 июля команда Volkswagen расположилась в самом центре Нижнего Новгорода - на открытой парковке торгово-развлекательного комплекса "НЕБО".
На протяжении трех дней нижегородцы и гости города проверяли свои навыки экстремального вождения, а также получили возможность протестировать новый Volkswagen Tiguan на специальных конструкциях, имитирующих различные дорожные препятствия. Специальное мобильное приложение дополненной реальности «WOWTIGUAN» переносило автомобиль в городскую среду или на природу. Все гости мероприятия смогли познакомиться с инновационными преимуществами нового автомобиля.
Нижегородцы принимали участие в празднике всей семьей: для юных автолюбителей были организованы опыты с электромобильностью, знакомство с E-Golf, игровые зоны и мастер-классы.
Ярким событием мероприятия стали автоконкурсы от известных радиоведущих Сергея Стиллавина и Рустама Вахидова. Популярные артисты наградили победителя конкурса WOWTIGUAN Всеслава Макарова, выигравшего персональный тест-драйв с гостями из столицы.
Праздничную программу дополнили опасные трюки Trial-шоу и акробатические элементы от очаровательной группы поддержки.
"Еще один способ необычно провести свои выходные — поучаствовать в таком масштабном всероссийском проекте. Праздник объединил всех автолюбителей города, ведь это хорошая возможность попробовать новый автомобиль, самому испытать его возможности, а затем пойти всей семьей на шопинг», - рассказала Анна Волкова, директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО».

Еще больше интересных мероприятий ждут вас в ТРК «НЕБО».

Контактная информация:
Снежанна Южакова,
менеджер по связям с общественностью ТРК «НЕБО»
pr.nebo-nn@mail.ru
262-24-24, доб.2878

Контактное лицо: Менеджер по рекламе ТРК "НЕБО" (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:13, 11.08.2017

Икона Богоматери «Великая Панагия» (список с Ярославской Оранты), Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 14:54, 24.08.2017,
В мастерской во имя преп. Алипия Печерского завершилась работа над иконой Богородицы «Великая Панагия». Образцом стал древний извод, написанный в XIII веке Св. Алипием Печерским, — Ярославская Оранта, ныне хранящаяся в Третьяковской Галерее.

Ольга Свиблова, Михаил Ширвиндт, Ольга Шелест и другие общественные деятели поддержали Фестиваль «Золотая Черепаха», Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:40, 24.08.2017, Россия
XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» объединяет общественных деятелей, представителей искусства, кинематографа и телевидения, которые солидарны с миссией Фестиваля – защита природы и детских жизней.

В год экологии в Прикамье прошел Фестиваль зеленого формата "Экофест"!, Фестиваль зеленого формата "Экофест", 10:55, 11.08.2017,
В фестивале приняли участие благотворительные организации, был организован сбор средств для помощи животным Муниципального приюта г. Перми, а также сбор средств для спасения вековых деревьев, которые находятся в центре города Перми.

В Пензе открылось самое высокое колесо обозрения в области, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 10:49, 11.08.2017, Россия
15 июля 2017 года в Пензе состоялось праздничное открытие самого завораживающего и романтичного аттракциона – колеса обозрения, которое было построено федеральной компанией «Союз Маринс Групп» для жителей и гостей Города Спутника и всей Пензы.

Мастер-класс для особенных детей от Зураба Церетели, Ресурсный центр НКО, 12:58, 17.07.2017,
В Галерее искусств Зураба Церетели состоялся мастер-класс для детей и подростков, организованный благотворительным фондом развития социальных, научных и культурных проектов «Георгиевский фонд» при поддержке Ресурсного центра НКО. Занятия искусством целительны для души любого человека, и особенно – для детей из семей в кризисной ситуации, которые пришли в картинную галерею.