Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

Целью научно-практической конференции было обсуждение вопросов кадастровой деятельности в связи с развитием нормативно-правового регулирования в данной области. В мероприятии приняли участие ведущие специалисты, работающие в этой области. Конференция включала в себя обсуждение основных задач, стоящих перед профессиональным сообществом кадастровых инженеров. Кроме того, поднимался вопрос о важности повышения квалификации и переподготовки специалистов.

Участники научно-практической конференции не только стали слушателями интересных докладов, но и обменялись ценным опытом со своими коллегами, нашли ответы на собственные вопросы, касающиеся профессиональной деятельности.

Мероприятие проходило в комфортном конференц-зале «Сочи», полностью оборудованным современной техникой. Это позволило организаторам научно-практической конференции провести мероприятие на высоком уровне.

Своими впечатлениями о конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» поделился заместитель генерального директора, руководитель подразделения АСРО «Кадастровые инженеры» по Нижегородской области Галина Васильевна Зайцева: «Нас устроили технологические мощности конференц-залов отеля, профессиональный подход к организации мероприятия. Все очень хорошо, будем возвращаться в «Маринс Парк Отель» снова! Очень надеемся на продолжение сотрудничества и плодотворную работу в будущем!»

Контактные лица:
Директор по связям с общественностью – Казанская Анастасия Александровна
Менеджер по связям с общественностью – Фоминых Екатерина Михайловна
тел: +7 (831) 211-32-88
pr3@hotel-central.ru

Контактное лицо: Екатерина Фоминых (написать письмо автору)
Компания: Маринс Парк Отель Нижний Новгород (все новости этой организации)
Добавлен: 11:08, 11.08.2017

Форум РЕБУС пройдёт 3-4 июля в Казани, Брайт Консалтинг, 06:01, 10.05.2023, Россия
Утверждены даты проведения Международного Форума «РЕБУС: Экономика строительства в историческом центре». Он состоится 3-4 июля в Казани на площадке IT-парка им. Башира Рамеева.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH, Международный центр коучинга «Исток», 08:34, 10.04.2023, Россия
Катерина Костюкова, основатель и директор Международного центра коучинга «Исток», проведёт обучение по направлению МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:31, 10.04.2023, Россия
На протяжении трех дней, с 6 по 8 апреля, в отеле Yalta Intourist будет проходить XII Международная выставка комплексного оснащения сегмента HoReCa «РестоОтельМаркет».

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:30, 10.04.2023, Россия

Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа, Ребус, 08:37, 22.03.2023, Россия
Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа Такое решение приняли участники онлайн сессии, которая состоялась 15

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru