Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

Целью научно-практической конференции было обсуждение вопросов кадастровой деятельности в связи с развитием нормативно-правового регулирования в данной области. В мероприятии приняли участие ведущие специалисты, работающие в этой области. Конференция включала в себя обсуждение основных задач, стоящих перед профессиональным сообществом кадастровых инженеров. Кроме того, поднимался вопрос о важности повышения квалификации и переподготовки специалистов.

Участники научно-практической конференции не только стали слушателями интересных докладов, но и обменялись ценным опытом со своими коллегами, нашли ответы на собственные вопросы, касающиеся профессиональной деятельности.

Мероприятие проходило в комфортном конференц-зале «Сочи», полностью оборудованным современной техникой. Это позволило организаторам научно-практической конференции провести мероприятие на высоком уровне.

Своими впечатлениями о конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» поделился заместитель генерального директора, руководитель подразделения АСРО «Кадастровые инженеры» по Нижегородской области Галина Васильевна Зайцева: «Нас устроили технологические мощности конференц-залов отеля, профессиональный подход к организации мероприятия. Все очень хорошо, будем возвращаться в «Маринс Парк Отель» снова! Очень надеемся на продолжение сотрудничества и плодотворную работу в будущем!»

Контактные лица:
Директор по связям с общественностью – Казанская Анастасия Александровна
Менеджер по связям с общественностью – Фоминых Екатерина Михайловна
тел: +7 (831) 211-32-88
pr3@hotel-central.ru

Контактное лицо: Екатерина Фоминых (написать письмо автору)
Компания: Маринс Парк Отель Нижний Новгород (все новости этой организации)
Добавлен: 11:08, 11.08.2017

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», Компания LMT, 11:23, 11.08.2017,
25-27 апреля 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие в сфере здравоохранения Украины - IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации».

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», «Инновации в медицине - здоровье нации», 11:17, 11.08.2017,

Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса — 2017, Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, 11:10, 11.08.2017, Россия
Даты проведения: 10.10.2017–13.10.2017 Место проведения: Китай

Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
13-14 июля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся международный семинар «Секреты успешной молочной фермы», который был организован компанией «МК Генетика».

Научно-практическая конференция «Стресс под контролем» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
27 июня в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» прошла научно-практическая конференция для практикующих врачей из различных областей.