Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

Мероприятие включало в себя презентацию успешных проектов животноводческих ферм, а также знакомство с современными направлениями развития генетики молочного скота. Международный семинар посетили эксперты мирового уровня: Боб Страттон, вице-президент компании «Си-Ар-Ай» и Ник Хемауэра, специалист по технической поддержке «Си-Ар-Ай».

Гостей конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» ожидала не только плодотворная работа на семинаре, но и насыщенная культурная программа, знакомство с исторической частью Нижнего Новгорода и поездка в Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский женский монастырь.

Участники международного семинара расположились в комфортабельных номерах конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», также для них были организованы комплексные обеды и кофе-брейки. Гости мероприятия отметили высокое качество сервиса, а также технологические мощности отеля.

«Мы выбрали «Маринс Парк Отель» по нескольким причинам. Прежде всего, это уникальное расположение, прекрасный вид и хорошее соотношение цены и качества! Хотим поблагодарить персонал отеля за их ответственность и профессионализм. Обязательно вернемся в «Маринс Парк Отель» снова!» - отметил генеральный директор МК «Генетика» Дмитрий Никулин.

«Нам запомнились прекрасные конференц-залы, которые созданы для плодотворной работы! Желаю вам дальнейшего успешного развития!» - поделился своими впечатлениями Глава группы «Молочная компания» Сергей Джапаридзе.

Контактные лица:

Директор по связям с общественностью – Казанская Анастасия Александровна
Менеджер по связям с общественностью – Фоминых Екатерина Михайловна
тел: +7 (831) 211-32-88
pr3@hotel-central.ru

Контактное лицо: Екатерина Фоминых (написать письмо автору)
Компания: Маринс Парк Отель Нижний Новгород (все новости этой организации)
Добавлен: 11:08, 11.08.2017

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», Компания LMT, 11:23, 11.08.2017,
25-27 апреля 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие в сфере здравоохранения Украины - IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации».

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», «Инновации в медицине - здоровье нации», 11:17, 11.08.2017,

Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса — 2017, Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, 11:10, 11.08.2017, Россия
Даты проведения: 10.10.2017–13.10.2017 Место проведения: Китай

Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
24 июля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена 5-ая научно-практическая конференция, приуроченная ко Дню кадастрового инженера.

Научно-практическая конференция «Стресс под контролем» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
27 июня в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» прошла научно-практическая конференция для практикующих врачей из различных областей.