Научно-практическая конференция «Стресс под контролем» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

Научно-практическая конференция была посвящена теме стресса, а также влиянию этого процесса на организм человека. Мероприятие предполагало углубленное изучение данной темы, обмен мнениями, а также выступления лучших лекторов, специализирующихся в этой области.

Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» посетили ведущие специалисты в сферах терапевтического лечения, неврологии, кардиологии и психиатрии. Гости мероприятия отметили стильный и лаконичный интерьер конгресс-отеля, а также поблагодарили сотрудников за организованность, профессионализм и высокую ответственность, что позволило провести мероприятие на высоком уровне.

Организатором научно-практической конференции «Стресс под контролем» выступал медицинский конгресс-оператор «Мед Веб Экспо». Данная организация занимается проведением медицинских мероприятий различного масштаба и направленности, сотрудничает с ведущими медицинскими вузами, преподавателями, лекторами, занимается продвижением актуальных медицинских тем.

«Мы приехали из Москвы, чтобы провести конференцию в Нижнем Новгороде. В качестве площадки мы выбрали конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» за удобство расположения, комфортные конференц-залы, качественный сервис. Благодарим коммерческий отдел и консьерж-службу за профессионализм и гостеприимство!» - оценила работу конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» организатор научно-практической конференции для врачей «Стресс под контролем» Валерия Пилипенко.

Контактные лица:
Директор по связям с общественностью – Казанская Анастасия Александровна
Менеджер по связям с общественностью – Фоминых Екатерина Михайловна
тел: +7 (831) 211-32-88
pr3@hotel-central.ru

Контактное лицо: Екатерина Фоминых (написать письмо автору)
Компания: Маринс Парк Отель Нижний Новгород (все новости этой организации)
Добавлен: 11:08, 11.08.2017

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», Компания LMT, 11:23, 11.08.2017,
25-27 апреля 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие в сфере здравоохранения Украины - IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации».

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», «Инновации в медицине - здоровье нации», 11:17, 11.08.2017,

Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса — 2017, Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, 11:10, 11.08.2017, Россия
Даты проведения: 10.10.2017–13.10.2017 Место проведения: Китай

Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
24 июля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена 5-ая научно-практическая конференция, приуроченная ко Дню кадастрового инженера.

Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
13-14 июля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся международный семинар «Секреты успешной молочной фермы», который был организован компанией «МК Генетика».