Обучающий семинар компании «Акато» состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

Организатором мероприятия выступила санкт-петербургская компания «Акато» - российский лидер в сфере информационно-консультационных услуг по юридическим и бухгалтерским вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Семинар, организованный в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», затрагивал тему жилищного законодательства Российской Федерации, где основным спикером выступил Игорь Александрович Кокин, известный специалист-практик в сфере правового регулирования ЖКХ.

В программу обучающего семинара входил обзор важнейших изменений жилищного законодательства России в 2014–2016 годах, обсуждение особенностей содержания жилых помещений и капремонта, а также изучение новых требований к содержанию и оформлению Протокола Общего собрания собственников.

Мероприятие проходило в конференц-зале «Нижний Новгород» и включало в себя теоретическую и практическую часть. Кроме того, участники семинара смогли отдохнуть и пообщаться в неформальной атмосфере во время кофе-брейка.

Компания «Акато» успешно сотрудничает с конгресс-отелем «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» более трех лет, а также ежегодно проводит свои семинары в отелях кинокомпании «Союз Маринс Групп» в других регионах. Сотрудники компании «Акато» отмечают высокий профессионализм и современный подход к решению любых задач персонала отелей «Маринс Парк Отель».

«Мы ежегодно проводим семинары именно в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород, потому что нас устраивает качество обслуживания! Мы впечатлены современным оснащением конференц-залов. Также могу отметить удобство и красоту номеров в отеле», - поделилась своими впечатлениями представитель компании «Акато» Наталья Скосарева.

Контактные лица:
Директор по связям с общественностью – Казанская Анастасия Александровна
Менеджер по связям с общественностью – Фоминых Екатерина Михайловна
тел: +7 (831) 211-32-88
pr3@hotel-central.ru

Контактное лицо: Екатерина Фоминых (написать письмо автору)
Компания: Маринс Парк Отель Нижний Новгород (все новости этой организации)
Добавлен: 11:08, 11.08.2017

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», Компания LMT, 11:23, 11.08.2017,
25-27 апреля 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие в сфере здравоохранения Украины - IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации».

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», «Инновации в медицине - здоровье нации», 11:17, 11.08.2017,

Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса — 2017, Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, 11:10, 11.08.2017, Россия
Даты проведения: 10.10.2017–13.10.2017 Место проведения: Китай

Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
24 июля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена 5-ая научно-практическая конференция, приуроченная ко Дню кадастрового инженера.

Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
13-14 июля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся международный семинар «Секреты успешной молочной фермы», который был организован компанией «МК Генетика».