Круглый стол компании «ТЕVА» прошел в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

Фармацевтическая компания «TEVA» является одним из мировых лидеров в фармацевтической отрасли. Компания с более чем столетней историей, штаб-квартира которой расположена в Израиле, ежедневно предлагает высококачественные, ориентированные на потребности пациента решения для миллионов нуждающихся в лечении людей. «TEVA» – одна из немногих компаний, которая располагает производственными мощностями, научно-исследовательскими центрами, представительствами, занимающимися маркетингом, продвижением и дистрибуцией более, чем в 60 странах мира.

Сотрудничество с конгресс-отелем «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» началось около года назад. За это время уже состоялось несколько крупных конференций и круглых столов. А руководство компании уже сейчас планирует проведение будущих мероприятий именно в «Маринс Парк Отель Нижний Новгород».

Мероприятие проходило в конференц-зале «Сочи» и помимо круглого стола включало в себя кофе-брейк и ужин для гостей. Участники мероприятия высоко оценили качество обслуживания ресторана, а также профессионализм сотрудников консьерж-службы. Местом проведения конференции организаторы выбрали «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» не случайно - удобное месторасположение, соответствие международным стандартам и высокий уровень сервиса – все, что нужно для проведения бизнес-мероприятий на самом высоком уровне.

«Мы обязательно вернемся в конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»! Нам все очень понравилось. Большое преимущество - это наличие парковочных мест, удачное месторасположение. Кроме того, нас устраивают технические мощности конференц-залов. Также не могу не отметить, отличную работу ресторана, очень вкусный кофе-брейк и ужин!» - сообщила представитель компании «ТЕVA» в Нижнем Новгороде Марина Шеститко.

Контактные лица:

Директор по связям с общественностью – Казанская Анастасия Александровна Менеджер по связям с общественностью – Фоминых Екатерина Михайловна тел: +7 (831) 211-32-88 pr3@hotel-central.ru

Контактное лицо: Екатерина ФОминых (написать письмо автору)
Компания: Маринс Парк Отель Нижний Новгород (все новости этой организации)
Добавлен: 11:08, 11.08.2017

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», Компания LMT, 11:23, 11.08.2017,
25-27 апреля 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие в сфере здравоохранения Украины - IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации».

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», «Инновации в медицине - здоровье нации», 11:17, 11.08.2017,

Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса — 2017, Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, 11:10, 11.08.2017, Россия
Даты проведения: 10.10.2017–13.10.2017 Место проведения: Китай

Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
24 июля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена 5-ая научно-практическая конференция, приуроченная ко Дню кадастрового инженера.

Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
13-14 июля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся международный семинар «Секреты успешной молочной фермы», который был организован компанией «МК Генетика».