«Сотекс» принял участие в выставке «Здоровье-2017»

С 20 по 22 июля в г. Ашхабаде состоялась международная выставка «Здоровье – 2017». Мероприятие, посвященное развитию системы здравоохранения Туркменистана, собрало участников более чем из 40 стран. 245 компаний из Европы, Америки и Азии продемонстрировали свою продукцию в рамках выставочной экспозиции.

Компания «Сотекс» - многолетний участник выставки «Здоровье», - и в этом году не оставила без внимания столь масштабное мероприятие, представив на своем стенде как актуальные новинки портфеля, так и уже зарекомендовавшие среди специалистов и потребителей лекарственные препараты.

Активное сотрудничество «Сотекса» с Туркменистаном началось в 2011 году, когда компания поставила на фармацевтический рынок страны первые препараты. В этом году портфель представленных брендов дополнили препараты для лечения опорно-двигательной и нервной систем, гастроэнтерологических, нефрологических и простудных заболеваний. Стоит отметить, что ампульное производство «Сотекса» имеет европейский сертификат GMP, наличие которого ставит компанию в один ряд с ведущими мировыми производителями.

Представители «Сотекса» впервые в Туркменистане презентовали компанию «Рафарма» - фармацевтический комплекс полного цикла по производству антибиотиков, противоопухолевых препаратов и других лекарственных средств. Площадка «Рафармы» значительно усиливает потенциал производственного сегмента ГК «ПРОТЕК», основой которого является «ФармФирма «Сотекс». Два завода в совокупности способны производить на оборудовании ведущих европейских концернов лекарственные препараты практически во всех формах выпуска.

Развитие экспортного направления является одной из стратегических задач «Сотекса». На сегодняшний день поставки лекарственных препаратов осуществляются в 11 стран. Участие «Сотекса» в профильных зарубежных мероприятиях – отличная возможность продемонстрировать бизнес-партнерам полный ассортимент продукции и производственные мощности для плодотворного сотрудничества.

Контактное лицо: PR-Служба (написать письмо автору)
Компания: «Сотекс» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:06, 11.08.2017

Красноярские инфекционисты с федеральными экспертами обсудят актуальные вопросы лечения гепатитов, DSM Group, 11:09, 07.09.2017, Россия
6 сентября в Красноярске пройдёт очередной форум в рамках Федерального проекта «Индустрия здравоохранения - 2017: в фокусе внимания - вирусные гепатиты». Эксперты обсудят самые актуальные вопросы и фармакоэкономические аспекты лечения гепатитов, особенности лекарственного обеспечения и уровень заболеваемости гепатитами в Красноярском крае и СФО.

Фармпроизводитель «Микроген» автоматизировал анализ данных о вторичных продажах, Navicon, 13:32, 05.09.2017, Россия
Системный интегратор Navicon завершил проект по автоматизации анализа данных о вторичных продажах для крупнейшего производителя иммунобиологических препаратов в России – ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России.

Новейший тест на обнаружение инфекции в суставах: надежный диагноз за десять минут, Helios, 13:27, 05.09.2017, другие страны
Впервые появилась возможность в считанные минуты надежно выявить инфекции в суставах. ЭНДО-клиника Хелиос является первой клиникой во всем мире, применяющей этот тест.

Сердце под пристальным вниманием: точность и командная работа врачей Кардиологического Центра ХЕЛИОС в Лейпциге, Helios, 13:26, 05.09.2017, другие страны
Кардиологический Центр ХЕЛИОС в Лейпциге причисляется к самым большим специализированным клиникам Европы. Уже 23 года Центр осуществляет высококачественное лечение сердечных заболеваний как пожилых, так и совсем молодых пациентов.

Клинике доктора Ионовой — пятнадцать лет, Клиника доктора Ионовой, 14:49, 24.08.2017,
В августе 2017 года центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» отмечает юбилей — 15 лет со дня основания. Клинику открыла в Москве в 2002 году талантливый врач-диетолог Ионова Лидия Леонидовна.