Это было жарко!

Сегодня в Кузбассе завершилась XI Летняя Спартакиада ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети»). Пальма первенства в традиционной Спартакиаде уже второй год подряд у команды «Омскэнерго». Второе место с гордостью заняли спортсмены из «Алтайэнерго». Бронзовыми призерами стали энергетики из Красноярска.
Три дня неистовой спортивной борьбы подошли к концу. И спортсмены, и гости Спартакиады, и сами организаторы с гордостью говорят: «Это было жарко!». Позади зрелищные атаки и эмоциональные победы, громкая поддержка болельщиков и амбиции, воплощенные в отличный результат. Спортсмены показали колоссальную силу воли, самоотверженность и нерушимую командную сплоченность. Самое время подводить итоги и петь дифирамбы победителям.
Заслуженные кубки и медали лучшим спортсменам «МРСК Сибири» вручили заместитель генерального директора по корпоративному управлению Руслан Яковлев, директор по управлению персоналом ПАО «МРСК Сибири» Светлана Романова и заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Сибири» – «Кузбассэнерго – РЭС» Евгений Скляров.
Медали и кубок в соревнованиях по футболу за первое место получили спортсмены «Алтайэнерго». На втором месте команда из Омска, бронзу буквально вырвали из рук противника футболисты из Красноярскэнерго. Золото в волейболе заслуженно увезут с собой омские энергетики. Серебро - у спортсменов «Алтайэнерго», бронзовые медали у волейболистов из Бурятии. Они повторили результат прошлого года и уверенно закрепили свою позицию среди тройки лидеров.
В плавании самыми «непотопляемыми» оказались спортсмены из Омска. Уверенно держались наплаву и заняли второе место ребята из Алтайэнерго. Хороший результат показали пловцы из Читы, которые принесли своей команде бронзовые медали и кубок.
Энергетики доказали – погоду соревнований прогнозируют не синоптики, а спортсмены, которые готовы «гореть», бороться, побеждать, пускать ток по проводам и заряжать энергией болельщиков. Кузбасс с гордостью передает эстафету побед и отличного настроения филиалу «Хакасэнерго», где в следующем году пройдет XII летняя Спартакиада ПАО «МРСК Сибири».

Контактное лицо: Наталья Монастырева (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:04, 11.08.2017

Кузбасские власти поблагодарили энергетиков за содействие в ходе уборочной кампании, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 11:10, 07.09.2017, Россия
В адрес руководства филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго – РЭС» поступила благодарственная телеграмма от департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности администрации Кемеровской области.

Специалисты Смоленскэнерго провели урок по энергосбережению для дошкольников в рамках фестиваля «ВместеЯрче», филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 11:09, 07.09.2017, Россия
В рамках проведения Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче-2017 специалистами филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» были проведены занятия в детском саду № 55 «Мишутка» г. Смоленска для детей подготовительной и старшей групп. На открытых уроках по бережному отношению к энергоресурсам побывало 40 малышей.

Cделали безопасное селфи и получили подарки от Вольтика, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 14:10, 05.09.2017, Россия
1 сентября специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – Кузбассэнерго-РЭС наградили первых победителей и лауреатов конкурса иллюстрированных историй «Путешествие в страну электричества».

Общая просроченная задолженность потребителей Смоленскэнерго за передачу электроэнергии составила 1,8 млрд рублей, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 14:10, 05.09.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» состоялось восьмое в текущем году заседание финансовой комиссии под председательством директора филиала, на котором были рассмотрены результаты платежной дисциплины потребителей за полугодие 2017 года.

9 ребят из Забайкальского края стали лауреатами межрегионального конкурса, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго", 14:08, 05.09.2017, Россия
В первые дни нового учебного года 9 ребят из Забайкальского края – лауреаты межрегионального конкурса «В стране безопасного электричества» получат от ПАО «МРСК Сибири» (входит в Группу компаний ПАО «Россети») свои призы – изданные энергокомпанией книги с рассказами и иллюстрациями юных сибиряков.