Ежегодная церемония награждения лучших партнеров ЦУМа прошла в Нижнем Новгороде

Ежегодно ЦУМ награждает самых надежных партнеров, которые на протяжении многих лет радуют покупателей широким ассортиментом и выгодными ценами. В 2017 году были озвучены победители в следующих номинациях: «Мужская одежда», «Женская одежда», «Детские товары», «Свадебная мода», «Обувь», «Головные уборы», «Ткани» и «Ювелирные изделия». Лауреаты премии получили денежные сертификаты и памятные подарки. Самым долгожданным моментом вечера стало объявление «Лучшего партнера 2016-2017». Этого почетного титула удостоился Владимир Каравашкин, чьи салоны мужских костюмов пользуются заслуженной любовью нижегородцев.
«Для бизнеса одно из решающих значений имеют крепкие партнерские отношения, и я рад, что несколько лет назад принял верное решение и начал сотрудничать с ЦУМом, – поделился впечатлениями Владимир Каравашкин. – Мы, в свою очередь, стараемся поддерживать не только свой авторитет, но и авторитет торгового центра. И нам это удается. Число наших покупателей постоянно растет, поскольку цены в нашем салоне демократичные, а качество одежды отвечает самым высоким требованиям».
ЦУМ не перестает удивлять своих партнеров неповторимым шоу: световое жонглирование, экстравагантные номера, бумажная дискотека, творческие конкурсы от ведущего и файер-шоу.
Алексей Графов, генеральный директор ЦУМа: «Награждение лучших партнеров стало нашей доброй традицией. Его ждут, о нём говорят и потом долго вспоминают. Выбрать лучших, как всегда, было очень нелегко, так как наш торговый центр изначально сотрудничает только с предпринимателями, ответственно подходящими к вопросам качества своей продукции и обслуживания покупателей».

Контактное лицо: Юлия Баранова (написать письмо автору)
Компания: ЦУМ (все новости этой организации)
Добавлен: 11:04, 11.08.2017

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».