Ежегодная церемония награждения лучших партнеров ЦУМа прошла в Нижнем Новгороде

Ежегодно ЦУМ награждает самых надежных партнеров, которые на протяжении многих лет радуют покупателей широким ассортиментом и выгодными ценами. В 2017 году были озвучены победители в следующих номинациях: «Мужская одежда», «Женская одежда», «Детские товары», «Свадебная мода», «Обувь», «Головные уборы», «Ткани» и «Ювелирные изделия». Лауреаты премии получили денежные сертификаты и памятные подарки. Самым долгожданным моментом вечера стало объявление «Лучшего партнера 2016-2017». Этого почетного титула удостоился Владимир Каравашкин, чьи салоны мужских костюмов пользуются заслуженной любовью нижегородцев.
«Для бизнеса одно из решающих значений имеют крепкие партнерские отношения, и я рад, что несколько лет назад принял верное решение и начал сотрудничать с ЦУМом, – поделился впечатлениями Владимир Каравашкин. – Мы, в свою очередь, стараемся поддерживать не только свой авторитет, но и авторитет торгового центра. И нам это удается. Число наших покупателей постоянно растет, поскольку цены в нашем салоне демократичные, а качество одежды отвечает самым высоким требованиям».
ЦУМ не перестает удивлять своих партнеров неповторимым шоу: световое жонглирование, экстравагантные номера, бумажная дискотека, творческие конкурсы от ведущего и файер-шоу.
Алексей Графов, генеральный директор ЦУМа: «Награждение лучших партнеров стало нашей доброй традицией. Его ждут, о нём говорят и потом долго вспоминают. Выбрать лучших, как всегда, было очень нелегко, так как наш торговый центр изначально сотрудничает только с предпринимателями, ответственно подходящими к вопросам качества своей продукции и обслуживания покупателей».

Контактное лицо: Юлия Баранова (написать письмо автору)
Компания: ЦУМ (все новости этой организации)
Добавлен: 11:04, 11.08.2017

Ваше корпоративное СМИ достойно большего. Но время на исходе!, Имидж-Медиа, 16:32, 29.09.2021, Россия
Вы издаете корпоративное СМИ, но про него слышали только ваши сотрудники, да и то не все? Ваше корпоративное СМИ достойно большего: широкой известности, оценки и признания профессионалов. Но для этого, о нём должны узнать в оргкомитете конкурса корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2021». Но не позднее 1 октября!

Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru стал генеральным информационным партнёром IV Фестиваля исторических садов, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:34, 27.09.2021, Россия
С 4 по 12 сентября в московском музее-заповеднике «Царицыно» состоится IV Фестиваль исторических садов. Генеральным информационным партнёром мероприятия стал Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:24, 27.09.2021, Россия
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

«Гуров и партнеры» – в топе главного отраслевого рейтинга, PR-агентство "Гуров и партнеры", 20:59, 27.09.2021, Россия
29 июня 2021 года были подведены итоги 9-го Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К). Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в топ-20 российских компаний, заняв 18-е место рейтинга.

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru