В школу - с ЦУМом!

Ребенок входит в удивительный мир знаний, новых отношений, получает богатый и неведомый для себя ранее опыт. В преддверии Дня Знаний перед каждым родителем возникает вопрос о том, где приобрести необходимые товары для школы по приемлемым ценам. Решить проблему поиска и выбора всего необходимого для подготовки к школе возможно, посетив один из самых популярных торговых центров города и области - ЦУМ. В детских отделах, представленных в ЦУМе, найдется все: широкий ассортимент канцелярских товаров и письменных принадлежностей, школьная форма, рюкзаки и портфели, а также спортивная одежда и обувь.
Школьные коллекции одежды, представленные в ЦУМе, не только красивы, но и практичны. Ребенок должен чувствовать себя комфортно и стильно, но не броско. Широкий ряд моделей преимущественно выполнен из натуральных тканей, способных пропускать воздух и держать тепло. Покупателей приятно удивят скидки, а также внимательное и вежливое отношение продавцов к каждому клиенту.
ЦУМ сегодня - это современный центр удобных и выгодных покупок для всей семьи. Одежда, аксессуары, товары для дома и многое другое вы сможете купить здесь с выгодой! Атмосфера отдыха и веселья, удовольствие от шопинга, сюрпризы и специальные предложения для покупателей - все это и многое другое ждет вас в торговом центре «ЦУМ» ежедневно с 09:00 до 21:00.

Контактное лицо: Юлия Баранова (написать письмо автору)
Компания: ЦУМ (все новости этой организации)
Добавлен: 11:03, 11.08.2017

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».