В школу - с ЦУМом!

Ребенок входит в удивительный мир знаний, новых отношений, получает богатый и неведомый для себя ранее опыт. В преддверии Дня Знаний перед каждым родителем возникает вопрос о том, где приобрести необходимые товары для школы по приемлемым ценам. Решить проблему поиска и выбора всего необходимого для подготовки к школе возможно, посетив один из самых популярных торговых центров города и области - ЦУМ. В детских отделах, представленных в ЦУМе, найдется все: широкий ассортимент канцелярских товаров и письменных принадлежностей, школьная форма, рюкзаки и портфели, а также спортивная одежда и обувь.
Школьные коллекции одежды, представленные в ЦУМе, не только красивы, но и практичны. Ребенок должен чувствовать себя комфортно и стильно, но не броско. Широкий ряд моделей преимущественно выполнен из натуральных тканей, способных пропускать воздух и держать тепло. Покупателей приятно удивят скидки, а также внимательное и вежливое отношение продавцов к каждому клиенту.
ЦУМ сегодня - это современный центр удобных и выгодных покупок для всей семьи. Одежда, аксессуары, товары для дома и многое другое вы сможете купить здесь с выгодой! Атмосфера отдыха и веселья, удовольствие от шопинга, сюрпризы и специальные предложения для покупателей - все это и многое другое ждет вас в торговом центре «ЦУМ» ежедневно с 09:00 до 21:00.

Контактное лицо: Юлия Баранова (написать письмо автору)
Компания: ЦУМ (все новости этой организации)
Добавлен: 11:03, 11.08.2017

Ваше корпоративное СМИ достойно большего. Но время на исходе!, Имидж-Медиа, 16:32, 29.09.2021, Россия
Вы издаете корпоративное СМИ, но про него слышали только ваши сотрудники, да и то не все? Ваше корпоративное СМИ достойно большего: широкой известности, оценки и признания профессионалов. Но для этого, о нём должны узнать в оргкомитете конкурса корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2021». Но не позднее 1 октября!

Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru стал генеральным информационным партнёром IV Фестиваля исторических садов, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:34, 27.09.2021, Россия
С 4 по 12 сентября в московском музее-заповеднике «Царицыно» состоится IV Фестиваль исторических садов. Генеральным информационным партнёром мероприятия стал Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:24, 27.09.2021, Россия
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

«Гуров и партнеры» – в топе главного отраслевого рейтинга, PR-агентство "Гуров и партнеры", 20:59, 27.09.2021, Россия
29 июня 2021 года были подведены итоги 9-го Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К). Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в топ-20 российских компаний, заняв 18-е место рейтинга.

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru