«Симфония добра» Анастасии Волочковой вновь прозвучала в отеле «Ялта-Интурист»

Ставший уже традиционным, фестиваль «Симфония добра» снова стартовал в Крыму. Он включает в себя благотворительные концерты, главная цель которых - приобщение подрастающего поколения к миру искусства, развитие эстетического восприятия и обогащение духовного мира.
В подарок жителям полуострова, заслуженная артистка России, известная балерина Анастасия Волочкова, преподнесла сразу несколько концертов. Талант и любовь примы Большого театра увидели зрители Феодосии, Симеиза, Евпатории, Ялты и Белогорска.
Анастасия Волочкова поделилась: «Вход на концерты в Крыму - свободный и по пригласительным билетам. Наша акция не имеет цели сбора и передачи денег - я просто дарю жителям Крыма и приезжим свой талант, свою любовь, свое искусство. На фестивале мы будем выступать на одной сцене с местными коллективами. Концерты, мастер-классы, встречи, репетиции – дни будут насыщенные. И со всех площадок мы возвращаемся в «Ялту-Интурист». В отеле я впервые отдыхала, когда мне было 4 годика. Сейчас этот отель превратился уже в империю с лучшим сервисом и удобствами».
Свою концертную программу, артистка презентовала благодаря поддержке Кинокомпании «Союз Маринс Групп» и отеля «Ялта-Интурист», который предоставил балерине и ее творческой команде комфортные условия для проживания на время проведения благотворительного тура.
В рамках фестиваля, который будет длиться до 26 июля, звезда балета исполнит свои лучшие хореографические постановки и музыкальные композиции. Также проект предполагает творческие встречи, мастер-классы и профессиональные уроки для талантливых детей и молодежи Крыма. А все гости отеля смогут взять у звезды автограф и сделать совместные фотографии.

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: ГК "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:59, 11.08.2017

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 14:09, 05.09.2017,
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», Coca-Cola HBC Россия, 11:28, 11.08.2017,
В Год экологии Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», направленной на продвижение культуры и практики раздельного сбора отходов. Программа реализуется Системой Coca-Cola в России в партнерстве с ГК «ЭкоТехнологии» и фондом «ЭРА». В рамках инициативы на территории зоопарка были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.

Корона и титул «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017» досталась гостье из Нижнего Новгорода, отель "Ялта-Интурист", 11:21, 11.08.2017, Россия
Отель "Ялта-Интурист" выбрал свою королеву красоты

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 16:26, 09.08.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.

Обучающий семинар компании «Акато» состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 13:06, 17.07.2017, Россия
16 июня  2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» прошел обучающий семинар, посвященный теме жилищного законодательства Российской Федерации.