Фестиваль «Muscle Fest» пройдет в Нижнем Новгороде

Фестиваль «Muscle Fest» пройдет в Нижнем Новгороде уже в третий раз. За это время он успел стать визитной карточкой торгового центра «Муравей» и полюбиться его гостям. Всего на один день мероприятие объединит лучших представителей автоиндустрии по тематике тюнинг, стайлинг и автозвук на одной площадке города под открытым небом!
Уже 26 августа посетители торгового центра вновь смогут увидеть выступления лучших экстремальных спортсменов города, оценить музыкальное оснащение самых «громких» автомобилей, а также принять участие в розыгрыше призов от партнеров ТЦ «Муравей» и автоклуба «Life52».
В этом году гостей праздника ждет множество сюрпризов от организаторов мероприятия: презентация новых моделей от ведущих автосалонов города, зажигательное шоу "Sexy-автомойка", дрифт на радиоуправляемых машинках, яркие фотозоны от партнеров мероприятия, аэрография автомобиля в реальном времени, а также выставка спорт-байков, питбайков, мини-мото.
«Muscle Fest 2017» – это зрелищное событие, которое невозможно пропустить!
Подробности мероприятий, а также новости торгового центра, вы можете узнать на официальном сайте www.muravey-nn.ru и в социальных сетях: ВКонтакте muravey_nn и Instagram _muravey_nn.
Дата проведения: 19 августа 2017 г.
Время проведения: 15:00 - 19:00
Место: парковка ТЦ «Муравей» (г.Н.Новгород, пр. Ленина, 33)

Отдел по связям с общественностью ТЦ «Муравей»
тел: (831) 260-08-10
е-mail: pr@muravey-nn.ru

Контактное лицо: Секаева Динара (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Муравей" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:58, 11.08.2017

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».