В год экологии в Прикамье прошел Фестиваль зеленого формата "Экофест"!

В фестивале приняли участие благотворительные организации, был организован сбор средств для помощи животным Муниципального приюта г. Перми, а также сбор средств для спасения вековых деревьев, которые находятся в центре города Перми.
Место проведения фестиваля в в конно-спортивном клубе «Престиж» деревня Залесная, в 30-ти км от города, было выбрано не случайно! Хозяева очень болеют за своих питомцев, и часто спасают лошадей от судьбоносной гибели, оставляя их на своей ферме! На фестивале собрали средства для возрастных лошадей, которые вышли из спорта.
Гости фестиваля вспомнили про важную роль нашей природы и задумались о животных вокруг нас, ведь лозунг мероприятия: «Фестиваль зеленого формата!»
Участниками фестиваля стали представители малого бизнеса, местные мастера, фермеры, дизайнеры и флористы, все кто занимается эко направлениями.
Было заявлено 25 представителей малого бизнеса, которые представили свою продукцию жителям Перми и Пермского края.
Цель экофестиваля - приобщить жителей к здоровому образу жизни, помочь им улучшить качество питания, познакомить с лучшими образцами рукотворной продукции.
В программе фестиваля прошли соревнования по конному спорту «Конкур», знакомство с животными фермы, ярмарка фермерский продуктов и мастеров, катание на лошадях, фотопроект «Хаски - обнимашки», творческие мастер-классы весь день, арт объекты из гофрокартона и главный розыгрыш среди всех участников и гостей фестиваля ЭкоТур на Север Таиланда от SPEKIT Eco Tour! В будущем организаторы не собираются сбавлять оборотов – присутствует огромное желание сделать фестиваль новой традицией и движущей силой развития уральского творчества эконаправления, пропаганды здорового образа жизни и правильного питания. Начав с себя, сделаем мир лучше!
• Сайт фестиваля ЭкоFest – Фестиваль зеленого формата: https://eccomarket.ru/ecofest/
• Фестиваль в соц сетях: https://vk.com/ecofestperm

Контактное лицо: Елена (написать письмо автору)
Компания: Фестиваль зеленого формата "Экофест" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:55, 11.08.2017

Икона Богоматери «Великая Панагия» (список с Ярославской Оранты), Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 14:54, 24.08.2017,
В мастерской во имя преп. Алипия Печерского завершилась работа над иконой Богородицы «Великая Панагия». Образцом стал древний извод, написанный в XIII веке Св. Алипием Печерским, — Ярославская Оранта, ныне хранящаяся в Третьяковской Галерее.

Ольга Свиблова, Михаил Ширвиндт, Ольга Шелест и другие общественные деятели поддержали Фестиваль «Золотая Черепаха», Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:40, 24.08.2017, Россия
XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» объединяет общественных деятелей, представителей искусства, кинематографа и телевидения, которые солидарны с миссией Фестиваля – защита природы и детских жизней.

Большой тест-драйв в ТРК «НЕБО»., ТРК "НЕБО", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 14 по 16 июля для нижегородцев на открытой парковке торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» состоялся тест-драйв новой модели автомобиля Volkswagen Tiguan.

В Пензе открылось самое высокое колесо обозрения в области, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 10:49, 11.08.2017, Россия
15 июля 2017 года в Пензе состоялось праздничное открытие самого завораживающего и романтичного аттракциона – колеса обозрения, которое было построено федеральной компанией «Союз Маринс Групп» для жителей и гостей Города Спутника и всей Пензы.

Мастер-класс для особенных детей от Зураба Церетели, Ресурсный центр НКО, 12:58, 17.07.2017,
В Галерее искусств Зураба Церетели состоялся мастер-класс для детей и подростков, организованный благотворительным фондом развития социальных, научных и культурных проектов «Георгиевский фонд» при поддержке Ресурсного центра НКО. Занятия искусством целительны для души любого человека, и особенно – для детей из семей в кризисной ситуации, которые пришли в картинную галерею.