Пятый Партнеринг «Лекарства России – к междисциплинарному диалогу»

28 сентября 2017 г. в Казани пройдет Пятый Партнеринг «Лекарства России - к междисциплинарному диалогу» - совместный проект Федеральной антимонопольной службы РФ, Минздрава Республики Татарстан и Ассоциации Российских фармацевтических производителей.
Ключевая тема Партнеринга: «Законодательные новеллы в сфере лекарственного обеспечения. Госзакупки. Правоприменительная практика в регионах»

На мероприятии планируется обсудить:
• Создание информационно-аналитической системы мониторинга и контроля в сфере закупок лекарственных препаратов для обеспечения государственных и муниципальных нужд (ИАС). Формирование базы данных референтных цен.
• Реформирование системы ценообразования, переход на индикативный метод расчета цен на лекарственные препараты перечня ЖНВЛП. Риски массовой перерегистрации цен в 2017-2018гг.
• Актуальные вопросы определения взаимозаменяемости лекарственных препаратов.
• Предварительные результаты участников пилотного проекта по маркировке лекарственных препаратов и перспективы масштабирования проекта на все препараты.
• Нововведения законодательства в области гражданского оборота лекарственных препаратов. Отмена сертификации(декларирования) соответствия.
• Нормативная база регулирования обращения лекарственных препаратов для государств-членов ЕАЭС. Тенденции развития единого рынка лекарств.

В работе Партнеринга примут участие более 300 специалистов фармацевтической отрасли. Среди выступающих представители ФАС России, Минздрава России, Минпромторга России, Росздравнадзора, организаций-производителей лекарственных средств и медицинских изделий, а также Руководители территориальных управлений ФАС, органов здравоохранения, комитетов по государственному заказу, аналитических и юридических компаний. Мероприятие активно освещается в региональных и федеральных СМИ. Приглашаем компании принять участие в качестве партнеров и выражаем уверенность в том, что совместная работа будет способствовать успешной реализации данного проекта.

Приглашаем всех желающих принять участие в Пятом Партнеринге, который состоится 28 сентября 2017 года в учебно-методическом центре ФАС России (г. Казань, Оренбургский тракт, д. 24, зал «Конференц-холл»).

О своем участии в Партнеринге просим сообщить, направив заявку не позднее 5 сентября 2017 года на электронный адрес: buhgg@arpm-org.ru или arfp@arfp.ru

За дополнительной информацией обращайтесь
по тел.: + 7 (495) 231 42 53+ 7 903 529 24 99
Гульнара Наильевна Долотказина

Контактное лицо: Павел Марков, Пресс-служба АРФП (написать письмо автору)
Компания: Партнеринг «Лекарства России – к междисциплинарному диалогу» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:51, 11.08.2017

Красноярские инфекционисты с федеральными экспертами обсудят актуальные вопросы лечения гепатитов, DSM Group, 11:09, 07.09.2017, Россия
6 сентября в Красноярске пройдёт очередной форум в рамках Федерального проекта «Индустрия здравоохранения - 2017: в фокусе внимания - вирусные гепатиты». Эксперты обсудят самые актуальные вопросы и фармакоэкономические аспекты лечения гепатитов, особенности лекарственного обеспечения и уровень заболеваемости гепатитами в Красноярском крае и СФО.

Фармпроизводитель «Микроген» автоматизировал анализ данных о вторичных продажах, Navicon, 13:32, 05.09.2017, Россия
Системный интегратор Navicon завершил проект по автоматизации анализа данных о вторичных продажах для крупнейшего производителя иммунобиологических препаратов в России – ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России.

Новейший тест на обнаружение инфекции в суставах: надежный диагноз за десять минут, Helios, 13:27, 05.09.2017, другие страны
Впервые появилась возможность в считанные минуты надежно выявить инфекции в суставах. ЭНДО-клиника Хелиос является первой клиникой во всем мире, применяющей этот тест.

Сердце под пристальным вниманием: точность и командная работа врачей Кардиологического Центра ХЕЛИОС в Лейпциге, Helios, 13:26, 05.09.2017, другие страны
Кардиологический Центр ХЕЛИОС в Лейпциге причисляется к самым большим специализированным клиникам Европы. Уже 23 года Центр осуществляет высококачественное лечение сердечных заболеваний как пожилых, так и совсем молодых пациентов.

Клинике доктора Ионовой — пятнадцать лет, Клиника доктора Ионовой, 14:49, 24.08.2017,
В августе 2017 года центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» отмечает юбилей — 15 лет со дня основания. Клинику открыла в Москве в 2002 году талантливый врач-диетолог Ионова Лидия Леонидовна.