В Пензе открылось самое высокое колесо обозрения в области

Теперь насладится красотами города можно и с высоты птичьего полета. Высота колеса обозрения составляет 36 метров. Аттракцион оснащен 18-ю ультрасовременными кабинками с круговым остеклением, удобными сиденьями и климат-контролем – все это позволяет комфортно отдыхать и наслаждаться прекрасным видом на залив Суры и весь Город Спутник, независимо от погодных условий и времени года. Проход на аттракцион осуществляется через современную систему контроля, оснащенную электронными билетами. Колесо обозрения станет отличным времяпрепровождением для всей семьи, ведь он не имеет ограничений по возрасту.

Дмитрий Рогачев, Представитель Совета директоров кинокомпании «Союз Маринс Групп»: «Аттракционы - это новое направление деятельности кинокомпании «Союз Маринс Групп». Мы установили подобные аттракционы в других регионах России. Очень хочется, чтобы для жителей и гостей Пензы это место стало одним из любимых».

Одними из первых, кто смог прокатиться на новом колесе обозрения и насладиться красивыми видами города, стали руководители и журналисты ведущих изданий, телеканалов, радиостанций и интернет-порталов города, посетив пресс-тур накануне открытия 14 июля.

Тысячи пензенцев пришли на праздник в честь открытия аттракциона, а те, кто сделал свой первый круг на колесе обозрения, - не скрывали положительных эмоций. Колесо обозрения в Городе Спутнике – это отличное место для семейного отдыха днем и романтических свиданий вечером, когда зажигается ночная иллюминация.

В день торжественного открытия жители Пензы смогли не только прокатиться на колесе, но и получили возможность стать обладателями подарков от организаторов и партнеров: абонементов на бесплатное катание на новом аттракционе, бытовой техники, сертификатов в лучшие рестораны города и других. Главным призом стала путевка на двоих в легендарный отель «Ялта-Интурист», входящий в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп». Счастливым обладателем путевки в лучший отель Крыма «Ялта-Интурист» стала Вера Немечкина.

Вера Немечкина, жительница Города Спутника (Пенза): «Сегодня мы с внуком пришли на открытие колеса обозрения, чтобы одними из первых прокатиться на нем. Узнали, что будет разыгрываться много призов, и решили остаться на розыгрыш. Когда ведущий назвал номер моего купона – я не поверила. Мы выиграли путевку в «Ялту-Интурист»!»

Розыгрыш призов сопровождала яркая шоу-программа - задорные музыканты из кавер-группы «Балбесы», шоу-балет «AliDANCE», выступление фокусника-иллюзиониста. Завершилось мероприятие праздничным салютом.

Контактное лицо: Пресс-служба Кинокомпании "Союз Маринс Групп" (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:49, 11.08.2017

Икона Богоматери «Великая Панагия» (список с Ярославской Оранты), Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 14:54, 24.08.2017,
В мастерской во имя преп. Алипия Печерского завершилась работа над иконой Богородицы «Великая Панагия». Образцом стал древний извод, написанный в XIII веке Св. Алипием Печерским, — Ярославская Оранта, ныне хранящаяся в Третьяковской Галерее.

Ольга Свиблова, Михаил Ширвиндт, Ольга Шелест и другие общественные деятели поддержали Фестиваль «Золотая Черепаха», Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:40, 24.08.2017, Россия
XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» объединяет общественных деятелей, представителей искусства, кинематографа и телевидения, которые солидарны с миссией Фестиваля – защита природы и детских жизней.

Большой тест-драйв в ТРК «НЕБО»., ТРК "НЕБО", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 14 по 16 июля для нижегородцев на открытой парковке торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» состоялся тест-драйв новой модели автомобиля Volkswagen Tiguan.

В год экологии в Прикамье прошел Фестиваль зеленого формата "Экофест"!, Фестиваль зеленого формата "Экофест", 10:55, 11.08.2017,
В фестивале приняли участие благотворительные организации, был организован сбор средств для помощи животным Муниципального приюта г. Перми, а также сбор средств для спасения вековых деревьев, которые находятся в центре города Перми.

Мастер-класс для особенных детей от Зураба Церетели, Ресурсный центр НКО, 12:58, 17.07.2017,
В Галерее искусств Зураба Церетели состоялся мастер-класс для детей и подростков, организованный благотворительным фондом развития социальных, научных и культурных проектов «Георгиевский фонд» при поддержке Ресурсного центра НКО. Занятия искусством целительны для души любого человека, и особенно – для детей из семей в кризисной ситуации, которые пришли в картинную галерею.