Кагоцел – официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2018

В период с 15 по 21 января следующего года в Москве соберутся лучшие фигуристы Европы. Компания «Ниармедик» приняла решение поддержать это важнейшее для отечественного спорта и имиджа страны событие. Противовирусный препарат Кагоцел выступит официальным спонсором Чемпионата Европы по фигурному катанию.

Эксперты уверены, что проведение ЧЕ-2018 в России крайне положительно скажется на развитии и популяризации фигурного катания в нашей стране. А для наших спортсменов это соревнование будет не только возможностью подтвердить свое первенство при горячей поддержке родных трибун, но и хорошей пробой льда перед Зимней Олимпиадой – 2018.

Желаем им удачи и блестящих побед!

Справочно:
Кагоцел - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с 3-х лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема. Эффективность Кагоцела подтверждена регистрационными клиническими исследованиями по оценке терапевтической эффективности и безопасности у взрослых и детей с 3-х лет.

Чемпионат Европы по фигурному катанию 2018 — юбилейное (110-е) соревнование среди фигуристов европейских стран в сезоне 2017/2018 годов. Соревнование проводится под эгидой Международного союза конькобежцев (ИСУ). Последнее европейское первенство проходило в Москве в 1965 году. В 1970 и 1990 году турнир проводился в Ленинграде. Соревнование состоится 15-21 января 2018 года в категориях мужское и женское одиночное катание, парное фигурное катание и танцы на льду.

Контактное лицо: Пресс-служба ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС» (написать письмо автору)
Компания: ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:15, 18.07.2017

Navicon разработал комплексное решение для управления продажами, Navicon, 14:39, 24.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выпустил новый программный продукт для управления каналами продаж. Комплексное аналитическое решение Navicon Trade Data Consolidation помогает собирать и анализировать данные партнеров – дистрибьюторов и розницы.

Препарат Граммидин® – лидер продаж в денежном выражении, ПАО «Валента Фарм», 11:21, 11.08.2017,
По итогам пяти месяцев 2017 года Граммидин® занял первое место в сегменте таблеток от боли в горле.

Погода изменила динамику продаж антигистаминных препаратов, DSM Group, 11:08, 11.08.2017,
По данным DSM Group, в 2017 году максимальный объём реализации антигистаминных препаратов, около 1,4 млн. упаковок, был зафиксирован на 11 неделе года (+15,6% к продажам 10 недели 2017 года).

Первый МГМУ на GxP-саммите – будущее фарминдустрии создается сегодня, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 13:05, 17.07.2017, Россия
Университет призвал к сотрудничеству потенциальных работодателей.

«Валента» расширяет портфель препаратов в области гастроэнтерологии, «Валента», 13:05, 10.07.2017,
Компания приобрела права на препарат Антарейт® в России