Viessmann продемонстрировал улучшение показателей энергоэффективности

В конце июня 2017 года, по итогам ежегодного надзора за деятельностью предприятия ГК Viessmann, производителя систем отопления, охлаждения и промышленных установок, эксперты констатировали непрерывное улучшение его показателей энергоэффективности. Проведение мероприятий по оптимизации обеспечило возможность снизить энергопотребление на заводе в Манисе (Турции) на 10 %.
Эксперты к окончанию регулярного аудита подтвердили действие сертификата соответствия нормам ISO 14001:2015 и поблагодарили генерального директора завода и команду за стабильное развитие и соблюдение стандартов. Так, отопление и охлаждение на предприятии осуществляется пятью тепловыми насосами воздух/вода без потребления ископаемых видов топлива (газа, угля, нефти). На крыше завода установлена фотогальваническая установка общей мощностью 492 кВт/пик. В зимние месяцы отдаленные части здания, включая производственный цех, охлаждаются с помощью метода активации бетонного ядра, то есть посредством труб в толще бетонной стены, по которым пускается вода необходимой температуры.
Также аудитор-эколог отметил грамотную структурную организацию обучения и информирования сотрудников по вопросам охраны окружающей среды, здоровья и рабочего пространства. Наряду с теоретическим обучением на заводе проводятся практические занятия по действиям в чрезвычайных ситуациях. Например, практика по утилизации вредных жидкостей при симулированных авариях на производстве.
В 2016 году система менеджмента качества производства Viessmann в Турции (Маниса) была сертифицирована в соответствии со стандартом ISO 14001:2015.

Пресс-служба компании Viessmann

Контактное лицо: Воронина Яна (написать письмо автору)
Компания: Viessmann (все новости этой организации)
Добавлен: 13:08, 17.07.2017

Партнёрская сеть «Металл Профиль» растёт, ООО "Компания Металл Профиль", 22:32, 27.06.2022, Россия
В самом крупном городе Сибири открылся новый офис ключевого партнёра «Металл Профиль».

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО: РЕКОНСТРУКЦИЯ САНАТОРИЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, ООО "Компания Металл Профиль", 22:31, 27.06.2022, Россия
С помощью продукции «Металл Профиль» реконструировали санаторий в Анапе.

Новые спортивные объекты на юге России из материалов «Металл Профиль», Компания Металл Профиль, 14:23, 24.05.2022, Россия
15500 кв. м трёхслойных сэндвич-панелей использовали для строительства спортивных залов в Абрау-Дюрсо и СОК в Ставрополе.

Молочный комплекс в Ставрополье 10 000 м2 профлиста и 6 500 сэндвич-панелей, Компания Металл Профиль, 13:35, 19.05.2022, Россия
Продукцию «Металл Профиль» выбрали для строительства козьего молочного комплекса в Ставропольском крае.

Поставка на «Рекорд»: крыша и фасад для спорткомплекса на Кубани, Компания Металл Профиль, 01:26, 16.05.2022, Россия
Для обустройства спортивного комплекса в Краснодарском крае использовали продукцию «Металл Профиль».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru