Обучающий семинар компании «Акато» состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

16 июня  2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» прошел обучающий семинар, посвященный теме жилищного законодательства Российской Федерации.

Организатором мероприятия выступила санкт-петербургская компания «Акато» -  российский лидер в сфере информационно-консультационных услуг по юридическим и бухгалтерским вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Семинар, организованный в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», затрагивал тему жилищного законодательства Российской Федерации, где основным спикером выступил Игорь Александрович Кокин, известный специалист-практик в сфере правового регулирования ЖКХ.

В программу обучающего семинара входил обзор важнейших изменений жилищного законодательства России в 2014–2016 годах, обсуждение особенностей содержания жилых помещений и капремонта, а также изучение новых требований к содержанию и оформлению Протокола Общего собрания собственников.

Мероприятие проходило в конференц-зале «Нижний Новгород» и включало в себя теоретическую и практическую часть. Кроме того, участники семинара смогли отдохнуть и пообщаться в неформальной атмосфере во время кофе-брейка.

Компания «Акато» успешно сотрудничает с конгресс-отелем «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» более трех лет, а также ежегодно проводит свои семинары в отелях кинокомпании «Союз Маринс Групп» в других регионах. Сотрудники компании «Акато» отмечают высокий профессионализм и современный подход к решению любых задач персонала отелей «Маринс Парк Отель».

«Мы ежегодно проводим семинары именно в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород, потому что нас устраивает качество обслуживания! Мы впечатлены современным оснащением конференц-залов. Также могу отметить удобство и красоту номеров в отеле», - поделилась своими впечатлениями представитель компании «Акато» Наталья Скосарева.

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (все новости этой организации)
Добавлен: 13:06, 17.07.2017

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 14:09, 05.09.2017,
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», Coca-Cola HBC Россия, 11:28, 11.08.2017,
В Год экологии Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», направленной на продвижение культуры и практики раздельного сбора отходов. Программа реализуется Системой Coca-Cola в России в партнерстве с ГК «ЭкоТехнологии» и фондом «ЭРА». В рамках инициативы на территории зоопарка были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.

Корона и титул «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017» досталась гостье из Нижнего Новгорода, отель "Ялта-Интурист", 11:21, 11.08.2017, Россия
Отель "Ялта-Интурист" выбрал свою королеву красоты

«Симфония добра» Анастасии Волочковой вновь прозвучала в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 10:59, 11.08.2017, Россия
В Крыму проходит фестиваль "Симфония добра". Автором проекта является заслуженная артистка России - Анастасия Волочкова

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 16:26, 09.08.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.