XVIII Всероссийский научно-образовательный форум «Мать и Дитя-2017».

27-29 сентября 2017 года в Москве, в залах МВЦ «Крокус Экспо» состоится одно из крупнейших отечественных мероприятий в области акушерства, гинекологии и неонатологии, перинатологии, визуальной диагностики и смежных с ними дисциплин, XVIII Всероссийский научно-образовательный форум «Мать и Дитя-2017».
Ежегодно форум объединяет международное профессиональное сообщество для актуализации ключевых проблем, тенденций, достижений и перспектив сферы материнства и детства. За семнадцатилетнюю историю форум посетили более 50 000 специалистов, представляющих все субъекты РФ и страны СНГ, а также страны Европы, Азии и Америки.
Форум проводится ФГБУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова» Минздрава России, Российским обществом акушеров-гинекологов, Лигой акушерок России при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации с целью реализации государственной политики в области охраны здоровья матери и ребенка.
Организационный комитет мероприятия возглавляет академик РАН, д.м.н., профессор, Заслуженный деятель науки РФ, директор ФГБУ «НЦАГиП им. В.И. Кулакова» Минздрава России Геннадий Тихонович Сухих.

В рамках масштабного мероприятия запланированы:
- Всероссийский научно-образовательный конгресс "Современные принципы ультразвуковой и лучевой диагностики в акушерстве, гинекологии и перинатологии",
- Cпециальный курс для практикующих врачей «Современные принципы пренатальнаой эхокардиографии: от простого к сложному»,
- VII Научно-практическая конференция "Невынашивание беременности: социальная проблема, медицинские решения",
- Серия прекурсов по аспектам экстренного акушерства, ИППП и заболеваниям шейки матки, гинекологической эндокринологии, эстетической гинекологии,
- Пост-конгресс Школа "Магнитно-резонансная томография. Трудный диагноз в акушерстве и гинекологии",
- ХIХ Международная специализированная выставка оборудования, лекарственных препаратов по акушерству, гинекологии и неонатологии "Охрана здоровья матери и ребенка-2017», в которой ежегодно принимают участие около 90 ведущих отечественных и зарубежных компаний-производителей медицинского оборудования и фармацевтических препаратов.

Плотная научная программа форума охватывает многообразие параллельных образовательно-практических форматов в виде секционных и пленарных заседаний, клинических разборов, круглых столов, интерактивных семинаров, пре-курсов, интерактивных бесед, школ, для выявления и поддержки талантливых молодых исследователей - конкурсы молодых ученых, а так же широкий спектр актуальных проблем онкогинекологии, детской гинекологии, гинекологической эндокринологии, неонатологии, перинатологии, современные принципы ультразвуковой и лучевой диагностики в акушерстве, гинекологии и перинатологии, аспекты бесплодия, невынашивания беременности и преждевременных родов, патологии, инфекций и неотложных состояний, демографии и репродуктивного здоровья женщин, контрацепции, материнской и младенческой заболеваемости и смертности и пр. Сочетание научной, образовательной и клинической составляющих придает Всероссийскому научно-образовательному форуму «Мать и Дитя» статус уникальной международной площадки по обмену опытом и знаниями.

Контактное лицо: Грибкова Софья (написать письмо автору)
Компания: ООО "МЕДИ Экспо" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:06, 17.07.2017

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», Компания LMT, 11:23, 11.08.2017,
25-27 апреля 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие в сфере здравоохранения Украины - IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации».

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», «Инновации в медицине - здоровье нации», 11:17, 11.08.2017,

Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса — 2017, Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, 11:10, 11.08.2017, Россия
Даты проведения: 10.10.2017–13.10.2017 Место проведения: Китай

Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
24 июля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена 5-ая научно-практическая конференция, приуроченная ко Дню кадастрового инженера.

Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
13-14 июля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся международный семинар «Секреты успешной молочной фермы», который был организован компанией «МК Генетика».