Дополнительные параметры для анкеты на сервисе создания опросов ИОМ "Анкетолог"

Теперь в ссылку на анкету можно добавить дополнительные параметры. С помощью данной функции упрощается обработка полученных в ходе исследования ответов. Вы можете прописать в ссылке любой интересующий вас параметр. После проведения опроса заданная информация отобразится в статистике, которая доступна для выгрузки. Таким образом, ваша статистика станет более репрезентативной, точной и полезной. Существуют различные варианты использования дополнительных параметров. Например, поместите ссылку на анкету на вашем сайте и подставьте туда ID пользователя. Или пропишите в ссылке электронную почту респондента и собирайте персонализированную статистику. Подробная инструкция по созданию ссылки с дополнительными параметрами расположена в разделе нашего сайта база знаний. https://anketolog.ru

Контактное лицо: Антон Захаров (написать письмо автору)
Компания: ИОМ "Анкетолог" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:58, 17.07.2017

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».