Прокатись на новом колесе обозрения – выиграй путевку в Ялту на двоих!

15 июля 2017 года в Городе Спутнике (Пенза) состоится праздничное открытие самого завораживающего и романтичного аттракциона – Колеса Обозрения. Этот подарок кинокомпания «Союз Маринс Групп» сделала для жителей и гостей Города Спутника и всей Пензы. Все прокатившиеся в день открытия на колесе становятся участниками розыгрыша призов и подарков. Главным сюрпризом станет путевка на двоих в крупнейший курортный отель России «Ялта-Интурист».

Новый аттракцион станет отличным времяпрепровождением для всей семьи, ведь он не имеет ограничений по возрасту. Колесо оснащено 18 ультрасовременными кабинками с круговым остеклением, удобными сиденьями и климат-контролем, что позволяет комфортно отдыхать и наслаждаться прекрасным видом на залив Суры и весь Город Спутник, независимо от погодных условий и времени года.

Проход на аттракцион будет осуществляться через современную систему контроля, оснащенную электронными билетами.

В день открытия колеса обозрения – 15 июля – каждого купившего билет на аттракцион в период с 11:00 до 19:00 будут ждать сюрпризы, а также шанс стать обладателем ценных подарков и главного приза – путевки на двоих в легендарный отель Черноморского побережья «Ялта-Интурист», гостями которого становятся туристы со всего света.

Розыгрыш призов состоится у Колеса Обозрения в 19:00, принять участие в нем может каждый совершивший поездку на колесе в день открытия. В розыгрыше участвует каждый приобретенный билет, чей владелец будет присутствовать при определении победителя, количество совершенных поездок для каждого участника не ограничено, что существенно повышает шансы на выигрыш.

СПРАВКА:
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» - крупная федеральная группа компаний. Помимо различных направлений бизнеса кинокомпания ведет широкую социальную, издательскую деятельность.

Отель «Ялта-Интурист», входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», расположен на территории Большой Ялты, в центре Массандровского парка на берегу Чёрного моря. Является одним из крупнейших туристических центров Крыма с богатой инфраструктурой на любой вкус: современный номерной фонд, более двух десятков ресторанов и кафе, несколько бассейнов, среди которых детский, прыжковый, олимпийский бассейны с подогреваемой морской водой, крупнейший в Крыму аквапарк, богатый контактный зоопарк с редкими и экзотическими животными, собственные песчаные и галечные пляжи, оздоровительный комплекс, фитнес-центр, океанариум, детский центр и многое другое.

Контактные лица:

Татьяна Почтина: +7 987 550 30 36
Анна Волкова: +7 964 839 33 97

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:57, 17.07.2017

Икона Богоматери «Великая Панагия» (список с Ярославской Оранты), Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 14:54, 24.08.2017,
В мастерской во имя преп. Алипия Печерского завершилась работа над иконой Богородицы «Великая Панагия». Образцом стал древний извод, написанный в XIII веке Св. Алипием Печерским, — Ярославская Оранта, ныне хранящаяся в Третьяковской Галерее.

Ольга Свиблова, Михаил Ширвиндт, Ольга Шелест и другие общественные деятели поддержали Фестиваль «Золотая Черепаха», Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:40, 24.08.2017, Россия
XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» объединяет общественных деятелей, представителей искусства, кинематографа и телевидения, которые солидарны с миссией Фестиваля – защита природы и детских жизней.

Большой тест-драйв в ТРК «НЕБО»., ТРК "НЕБО", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 14 по 16 июля для нижегородцев на открытой парковке торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» состоялся тест-драйв новой модели автомобиля Volkswagen Tiguan.

В год экологии в Прикамье прошел Фестиваль зеленого формата "Экофест"!, Фестиваль зеленого формата "Экофест", 10:55, 11.08.2017,
В фестивале приняли участие благотворительные организации, был организован сбор средств для помощи животным Муниципального приюта г. Перми, а также сбор средств для спасения вековых деревьев, которые находятся в центре города Перми.

В Пензе открылось самое высокое колесо обозрения в области, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 10:49, 11.08.2017, Россия
15 июля 2017 года в Пензе состоялось праздничное открытие самого завораживающего и романтичного аттракциона – колеса обозрения, которое было построено федеральной компанией «Союз Маринс Групп» для жителей и гостей Города Спутника и всей Пензы.