В Москве открылся новый ортопедический салон medi

В салоне представлен весь ассортимент компрессионных изделий medi – от чулок и колготок для профилактики варикоза, рассчитанных на повседневное ношение, до госпитального трикотажа для хирургических операций.
Также в новом салоне можно приобрести бандажи, ортезы, корсеты и другие ортопедические изделия medi для взрослых и детей, ортопедическую обувь немецких брендов Solidus, AFS и других.
Как и в других салонах medi, здесь можно пройти бесплатное обследование стоп, включая компьютерное сканирование, для подбора или изготовления ортопедических стелек.
До 5 августа 2017 г. в новом салоне medi будет действовать акция: каждый покупатель получит дисконтную карту на постоянную скидку в размере 10%.
Адрес нового салона medi: проспект Вернадского, 86А, Торговый центр "Авеню", 3-й этаж. Подробности о получении дисконтных карт, наличии необходимой продукции и графике работы специалиста по ортопедии можно узнать, обратившись в Контактный центр medi по телефону:
8 495 225 06 00, ежедневно с 9:00 до 21:00.
О компании
Компания medi - один из мировых лидеров по разработке и производству медицинского компрессионного трикотажа и ортопедических изделий.
Компания была основана почти 100 лет назад в Германии. В настоящее время подразделения medi открыты в 19 странах мира, продукция широко используется в более чем 90 странах. В России изделия medi можно приобрести в широкой сети собственных салонов, а также у авторизованных партнеров компании.
Продукция medi производится с использованием запатентованных инновационных технологий. Изделия проходят контроль соответствия немецким и международным стандартам качества, эффективности и безопасности (RAL-GZ 387, Oeko-Tex Standard 100, Стандарты DQS и IQNet).

Контактное лицо: Наталия (написать письмо автору)
Компания: medi (все новости этой организации)
Добавлен: 13:01, 10.07.2017

Красноярские инфекционисты с федеральными экспертами обсудят актуальные вопросы лечения гепатитов, DSM Group, 11:09, 07.09.2017, Россия
6 сентября в Красноярске пройдёт очередной форум в рамках Федерального проекта «Индустрия здравоохранения - 2017: в фокусе внимания - вирусные гепатиты». Эксперты обсудят самые актуальные вопросы и фармакоэкономические аспекты лечения гепатитов, особенности лекарственного обеспечения и уровень заболеваемости гепатитами в Красноярском крае и СФО.

Фармпроизводитель «Микроген» автоматизировал анализ данных о вторичных продажах, Navicon, 13:32, 05.09.2017, Россия
Системный интегратор Navicon завершил проект по автоматизации анализа данных о вторичных продажах для крупнейшего производителя иммунобиологических препаратов в России – ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России.

Новейший тест на обнаружение инфекции в суставах: надежный диагноз за десять минут, Helios, 13:27, 05.09.2017, другие страны
Впервые появилась возможность в считанные минуты надежно выявить инфекции в суставах. ЭНДО-клиника Хелиос является первой клиникой во всем мире, применяющей этот тест.

Сердце под пристальным вниманием: точность и командная работа врачей Кардиологического Центра ХЕЛИОС в Лейпциге, Helios, 13:26, 05.09.2017, другие страны
Кардиологический Центр ХЕЛИОС в Лейпциге причисляется к самым большим специализированным клиникам Европы. Уже 23 года Центр осуществляет высококачественное лечение сердечных заболеваний как пожилых, так и совсем молодых пациентов.

Клинике доктора Ионовой — пятнадцать лет, Клиника доктора Ионовой, 14:49, 24.08.2017,
В августе 2017 года центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» отмечает юбилей — 15 лет со дня основания. Клинику открыла в Москве в 2002 году талантливый врач-диетолог Ионова Лидия Леонидовна.