Покупатели ТРК «НЕБО» едут на «Alfa Future People»

С 16 июня по 2 июля 2017 года для всех покупателей ТРК «НЕБО» шопинг стал вдвойне выгодным. Все посетители, совершившие покупку на сумму от 2000 рублей и зарегистрировавшие чек на стойке информации, стали участниками розыгрыша билетов на главный фестиваль электронной музыки и технологий «Alfa Future People». Фестиваль пройдет с 7 по 9 июля 2017 года в Нижегородской области, в поселке Большое Козино, на берегу Волги. В рамках фестиваля будут представлены последние технологические достижения, организована спортивная площадка, где выступят 500 профессиональных спортсменов. Главным событием праздника станет выступление хедлайнеров фестиваля — более сотни лучших мировых диджеев. Второй год ТРК «НЕБО» выступает партнером фестиваля «Alfa Future People» и дарит своим покупателям билеты на это грандиозное шоу.

2 июля 2017 года всех посетителей ждал грандиозный праздник, где выступили лучшие артисты города: зажигательный DJ Real, мощное BW Drum show и необычное Icons Freaks, а юных гостей порадовали «инопланетные существа», мастер-класс по робототехнике и бесплатная небесно-голубая сладкая вата. В течение праздника было разыграно 15 билетов на фестиваль «Alfa Future People», а также ценные призы от магазинов-партнеров акции.

«Сотрудничество с крупнейшим фестивалем электронной музыки и технологий «Alfa Future People» стало уже традицией для ТРК «НЕБО». В этом году мы разыграли еще больше билетов и призов, и уже в эти выходные 7 июля 15 счастливых покупателей ТРК «НЕБО» поедут на крупнейший музыкальный фестиваль в России», — рассказала о празднике директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО» Анна Волкова.

ТРК «НЕБО» исполняет желания! Бесплатная сладкая вата, кукольные спектакли, интерактивные шоу-программы и мастер-классы — все это ждет Вас каждые выходные в ТРК «НЕБО».

Контактная информация:

Толмачева Светлана Сергеевна

менеджер по связям с общественностью

Тел. 262-24-24 доб.2836

Электронный адрес: pr.nebo-nn@mail.ru

Контактное лицо: Толмачева Светлана Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:58, 10.07.2017

Икона Богоматери «Великая Панагия» (список с Ярославской Оранты), Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 14:54, 24.08.2017,
В мастерской во имя преп. Алипия Печерского завершилась работа над иконой Богородицы «Великая Панагия». Образцом стал древний извод, написанный в XIII веке Св. Алипием Печерским, — Ярославская Оранта, ныне хранящаяся в Третьяковской Галерее.

Ольга Свиблова, Михаил Ширвиндт, Ольга Шелест и другие общественные деятели поддержали Фестиваль «Золотая Черепаха», Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:40, 24.08.2017, Россия
XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» объединяет общественных деятелей, представителей искусства, кинематографа и телевидения, которые солидарны с миссией Фестиваля – защита природы и детских жизней.

Большой тест-драйв в ТРК «НЕБО»., ТРК "НЕБО", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 14 по 16 июля для нижегородцев на открытой парковке торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» состоялся тест-драйв новой модели автомобиля Volkswagen Tiguan.

В год экологии в Прикамье прошел Фестиваль зеленого формата "Экофест"!, Фестиваль зеленого формата "Экофест", 10:55, 11.08.2017,
В фестивале приняли участие благотворительные организации, был организован сбор средств для помощи животным Муниципального приюта г. Перми, а также сбор средств для спасения вековых деревьев, которые находятся в центре города Перми.

В Пензе открылось самое высокое колесо обозрения в области, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 10:49, 11.08.2017, Россия
15 июля 2017 года в Пензе состоялось праздничное открытие самого завораживающего и романтичного аттракциона – колеса обозрения, которое было построено федеральной компанией «Союз Маринс Групп» для жителей и гостей Города Спутника и всей Пензы.