Viessmann выступил партнером благотворительной ярмарки школы-интерната в Хабаровске

17 июня состоялась ежегодная благотворительная ярмарка-продажа творческих работ воспитанников коррекционной школы-интерната № 4 г. Хабаровска «Спеши творить добро». Организаторами ярмарки выступили члены волонтерского движения компании «Газпром газораспределение Дальний Восток». В мероприятии приняли участие партнеры газовой компании, в том числе производитель отопительного оборудования ООО "Виссманн" в лице руководителя проектов в ДВФО Романа Служенко.
В качестве специальных гостей на мероприятии присутствовали митрополит Хабаровский и Приамурский Владимир, уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, первый заместитель председателя Законодательной Думы Хабаровского края Юрий Матвеев, заместитель мэра – председатель комитета по управлению Кировским районом Ирина Шапиро.
Хабаровские газовики с 2013 года поддерживают школу-интернат различными мероприятиями: «Осенние старты», «Подарок другу» и другие. Ярмарка-продажа творческих поделок проходит в Хабаровске уже пятый год подряд. В этом году мероприятие приобрело новый формат городского события: школа-интернат открыла свои двери для всех хабаровчан и гостей города, проявивших желание пообщаться с детьми и поучаствовать в праздничной программе. Воспитанники школы-интерната охотно общались с посетителями ярмарки и рассказывали о своем творчестве. Ребята подготовили праздничную программу вместе с газовиками и представили посетителям более 200 поделок, созданных ими в течение всего учебного года. Средства, собранные в ходе благотворительного мероприятия, были предназначены для организации летнего отдыха детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей на воспитании в школе-интернате № 4.
«Огромное спасибо всем, кто сегодня нашел возможность подарить частичку своего душевного тепла ребятам. Я уверен, для детей это так же важно, как и возможность отдохнуть летом», - отметил во вступительном слове генеральный директор АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» Георгий Шперлинг.
Пресс-служба компании Viessmann

Контактное лицо: Воронина Яна (написать письмо автору)
Компания: Viessmann (все новости этой организации)
Добавлен: 15:12, 07.07.2017

Партнёрская сеть «Металл Профиль» растёт, ООО "Компания Металл Профиль", 22:32, 27.06.2022, Россия
В самом крупном городе Сибири открылся новый офис ключевого партнёра «Металл Профиль».

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО: РЕКОНСТРУКЦИЯ САНАТОРИЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, ООО "Компания Металл Профиль", 22:31, 27.06.2022, Россия
С помощью продукции «Металл Профиль» реконструировали санаторий в Анапе.

Новые спортивные объекты на юге России из материалов «Металл Профиль», Компания Металл Профиль, 14:23, 24.05.2022, Россия
15500 кв. м трёхслойных сэндвич-панелей использовали для строительства спортивных залов в Абрау-Дюрсо и СОК в Ставрополе.

Молочный комплекс в Ставрополье 10 000 м2 профлиста и 6 500 сэндвич-панелей, Компания Металл Профиль, 13:35, 19.05.2022, Россия
Продукцию «Металл Профиль» выбрали для строительства козьего молочного комплекса в Ставропольском крае.

Поставка на «Рекорд»: крыша и фасад для спорткомплекса на Кубани, Компания Металл Профиль, 01:26, 16.05.2022, Россия
Для обустройства спортивного комплекса в Краснодарском крае использовали продукцию «Металл Профиль».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru