Viessmann выступил партнером благотворительной ярмарки школы-интерната в Хабаровске

17 июня состоялась ежегодная благотворительная ярмарка-продажа творческих работ воспитанников коррекционной школы-интерната № 4 г. Хабаровска «Спеши творить добро». Организаторами ярмарки выступили члены волонтерского движения компании «Газпром газораспределение Дальний Восток». В мероприятии приняли участие партнеры газовой компании, в том числе производитель отопительного оборудования ООО "Виссманн" в лице руководителя проектов в ДВФО Романа Служенко.
В качестве специальных гостей на мероприятии присутствовали митрополит Хабаровский и Приамурский Владимир, уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, первый заместитель председателя Законодательной Думы Хабаровского края Юрий Матвеев, заместитель мэра – председатель комитета по управлению Кировским районом Ирина Шапиро.
Хабаровские газовики с 2013 года поддерживают школу-интернат различными мероприятиями: «Осенние старты», «Подарок другу» и другие. Ярмарка-продажа творческих поделок проходит в Хабаровске уже пятый год подряд. В этом году мероприятие приобрело новый формат городского события: школа-интернат открыла свои двери для всех хабаровчан и гостей города, проявивших желание пообщаться с детьми и поучаствовать в праздничной программе. Воспитанники школы-интерната охотно общались с посетителями ярмарки и рассказывали о своем творчестве. Ребята подготовили праздничную программу вместе с газовиками и представили посетителям более 200 поделок, созданных ими в течение всего учебного года. Средства, собранные в ходе благотворительного мероприятия, были предназначены для организации летнего отдыха детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей на воспитании в школе-интернате № 4.
«Огромное спасибо всем, кто сегодня нашел возможность подарить частичку своего душевного тепла ребятам. Я уверен, для детей это так же важно, как и возможность отдохнуть летом», - отметил во вступительном слове генеральный директор АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» Георгий Шперлинг.
Пресс-служба компании Viessmann

Контактное лицо: Воронина Яна (написать письмо автору)
Компания: Viessmann (все новости этой организации)
Добавлен: 15:12, 07.07.2017

Viessmann выпустил линейку устройств для улучшения качества воды, Viessmann, 14:08, 05.09.2017, Россия
С августа 2017 года компания Viessmann вывела на российский рынок линейку устройств для очистки и умягчения воды.

Важные нюансы пассивного дома, о которых вы могли не знать, Schueco, 15:01, 24.08.2017, Россия
В условиях энергетического кризиса и глобальных изменений климата особую актуальность приобрели технологии пассивного дома.

Инвестиции Viessmann в российскую экономику в 2016 году составили почти 4% от общего объема вложений всех резидентов ОЭЗ, Viessmann, 11:28, 11.08.2017, Россия
В июле 2017 года Минэкономразвития России опубликовало отчет о результатах функционирования особых экономических зон (ОЭЗ).

Окно в ванной комнате: пять полезных советов по устройству, Schueco, 11:22, 11.08.2017, Россия
По статистике, 48% людей хотят сделать окно в ванной комнате.

В Нижнем Новгороде строится жилой комплекс нового поколения, Данфосс, 11:22, 11.08.2017, Россия
Полный контроль за микроклиматом в квартирах и своим энергопотреблением получат собственники жилья в новом инновационном жилом комплексе «Маршал Град» — одном из самых масштабных проектов, реализуемых в Нижегородской области.