В «СМ-Стоматология» продолжается Год здоровой улыбки

Опытные специалисты «СМ-Стоматология» легко вернут здоровый внешний вид вашим зубам: при удалении зубного налета в клинике вы получите высококачественные услуги по профилактике и лечению пародонтита и пародонтоза ультразвуком и лазером.
Также вы можете подготовиться к процедурам ортодонтического лечения, протезирования или имплантации — стоматологи «СМ-Стоматология» проведут профессиональную чистку зубов и полости рта.
Из чего состоит программа комплексной гигиены
удаление цветного налета и твердых зубных отложений;
нанесение специального защитного покрытия (фторлак).
Чтобы сохранить зубы здоровыми и блестящими, рекомендуется проводить данные мероприятия каждые полгода. Получить скидку можно в течение 7 месяцев после первичной процедуры в клиниках на ул. Клары Цеткин, ул. Космонавта Волкова и ул. Ярославская. Ее суммирование с другими спецпредложениями не производится.

О компании:
«СМ-Стоматология» - сеть стоматологических отделений для взрослых и детей, предоставляющая полный спектр стоматологических услуг: лечение и профилактика зубов, ортодонтия и ортопедия, хирургия и имплантация.
Своим пациентам «СМ-Стоматология» предлагает помощь опытных врачей-стоматологов (терапевтов, ортодонтов, ортопедов, хирургов и пр.), а также передовое лечебное и диагностическое оборудование.

Контакты «СМ-Стоматология»:
+7 (495) 777-48-06

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: «СМ-Стоматология» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:16, 07.07.2017

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 14:09, 05.09.2017,
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», Coca-Cola HBC Россия, 11:28, 11.08.2017,
В Год экологии Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», направленной на продвижение культуры и практики раздельного сбора отходов. Программа реализуется Системой Coca-Cola в России в партнерстве с ГК «ЭкоТехнологии» и фондом «ЭРА». В рамках инициативы на территории зоопарка были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.

Корона и титул «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017» досталась гостье из Нижнего Новгорода, отель "Ялта-Интурист", 11:21, 11.08.2017, Россия
Отель "Ялта-Интурист" выбрал свою королеву красоты

«Симфония добра» Анастасии Волочковой вновь прозвучала в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 10:59, 11.08.2017, Россия
В Крыму проходит фестиваль "Симфония добра". Автором проекта является заслуженная артистка России - Анастасия Волочкова

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 16:26, 09.08.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.