Покорение вершин с «Кагоцелом»

3, 4, 5 июля в 23-50 на Первом канале впервые покажут фильм Валдиса Пельша «Ген высоты, или как пройти на Эверест», проект, созданный при поддержке противовирусного препарата Кагоцел. Работа над трёхсерийным документальным фильмом началась ещё в 2015 году.

Первая попытка участников экспедиции покорить вершину не увенчалась успехом. Причиной тому стали землетрясение и сход лавины, после которых гора была закрыта для восхождения. Впервые за более чем 40 лет ни один человек не поднялся на вершину. Однако, это не могло остановить альпинистов, и год спустя они снова вернулись на тропу, и на этот раз ни погода, ни сложности маршрута не смогли остановить героев.

Это история о выносливости, о силе воле, о жажде покорения всё новых вершин в прямом и переносном смысле. А ещё эта история о том, как важна правильная подготовка к сложному и ответственному мероприятию. Именно поэтому противовирусный препарат Кагоцел стал помощником альпинистам, поддерживая их иммунитет во время всего путешествия. На высоте обостряются даже те заболевания, о которых не знают в обычных условиях. Банальная простуда может сорвать месяцы и годы подготовки к восхождению. Чтобы такого не произошло, в этот раз до экспедиции и во время неё альпинисты принимали противовирусный препарат Кагоцел, который эффективен не только для лечения простуды и ОРВИ, но и для профилактики.

Справочно:
Кагоцел - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с 3-х лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема. Эффективность Кагоцела подтверждена регистрационными клиническими исследованиями по оценке терапевтической эффективности и безопасности у взрослых и детей с 3-х лет.

Контактное лицо: Жилин Д.Г. (написать письмо автору)
Компания: ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:11, 07.07.2017

Navicon разработал комплексное решение для управления продажами, Navicon, 14:39, 24.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выпустил новый программный продукт для управления каналами продаж. Комплексное аналитическое решение Navicon Trade Data Consolidation помогает собирать и анализировать данные партнеров – дистрибьюторов и розницы.

Препарат Граммидин® – лидер продаж в денежном выражении, ПАО «Валента Фарм», 11:21, 11.08.2017,
По итогам пяти месяцев 2017 года Граммидин® занял первое место в сегменте таблеток от боли в горле.

Погода изменила динамику продаж антигистаминных препаратов, DSM Group, 11:08, 11.08.2017,
По данным DSM Group, в 2017 году максимальный объём реализации антигистаминных препаратов, около 1,4 млн. упаковок, был зафиксирован на 11 неделе года (+15,6% к продажам 10 недели 2017 года).

Кагоцел – официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2018, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 16:15, 18.07.2017, Россия
В 2018 году впервые в современной истории Россия примет Чемпионат Европы по фигурному катанию.

Первый МГМУ на GxP-саммите – будущее фарминдустрии создается сегодня, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 13:05, 17.07.2017, Россия
Университет призвал к сотрудничеству потенциальных работодателей.