Конкурс GOOD Innovations: новые номинации и первые заявки

Экспертный совет по инновациям в недвижимости НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» и оргкомитет форума PROEstate продолжают активную работу по подготовке к проведению третьего ежегодного конкурса инноваций в недвижимости GOOD Innovations.
На текущем этапе уже сформирован состав жюри и продолжается прием заявок от номинантов. Среди компаний, уже заполнивших анкеты, – ФСК «Лидер», «Колди», ООО «Дэскон Про».
Проект UP-квартал «Римский» от ФСК «Лидер» претендует на победу в номинациях «Материалы и технологии, используемые при строительстве», «КОТы: инфраструктура, благоустройство территории», «Инновации в девелоперском продукте. Жилая недвижимость».
Многоуровневый паркинг ЖК «Эланд» в Мурино от ООО «Дэскон Про» (Санкт-Петербург) также заявлен в номинации «Материалы и технологии, используемые при строительстве». Здесь применена система пост-напряжения для железобетонных перекрытий многоуровневого паркинга, в результате чего снижена материалоемкость перекрытий, толщина бетона снижена с 280мм до 230мм, коэффициент армирования со 160кг/м3 до 70 кг/м3.
Концепт-лофт LOFTEC от компании «Колди» (Москва) заявлен как в основной номинации «Инновации в девелоперском продукте. Жилая недвижимость», так и в двух новых номинациях, которые представлены на конкурсе начиная с 2017 года ¬– «Инновации в девелоперском продукте. Коммерческая недвижимость» и «Инновации в девелоперском продукте. Общественные территории». В проекте LOFTEC представлены такие решения, как система видеоидентификации собственников (считывание лиц), голосовое управление лифтом, программируемый водопад, показывающий время, мобильное приложение для всех жильцов для управления комплексом услуг и многое другое.
«Мы рады, что новые номинации уже привлекли внимание участников конкурса GOOD Innovations, – комментирует Ирина Доброхотова, председатель экспертного совета по инновациям РГУД, – Уверены, что и в этом году конкурсная борьба будет захватывающей и интересной, а среди участников будет больше представителей из регионов России».
Итоги третьего ежегодного конкурса инноваций в недвижимости GOOD Innovations будут подведены уже в сентябре в рамках форума PROEstate.
О конкурсе GOOD Innovations:
Организаторы: НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов», Экспертный совет по инновациям недвижимости РГУД (председатель совета – Ирина Доброхотова, «БЕСТ-Новострой») и Оргкомитет Международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE.
Аудитория: в Конкурсе примут участие девелоперские и инвестиционные компании, проектные и архитектурные мастерские, дизайнерские бюро, строительные организации, риелторские компании, финансовые институты, которые реализуют инновационные проекты на территории России.
Номинации конкурса:
Инновации в девелоперском продукте. Жилая недвижимость;
Инновации в девелоперском продукте. Коммерческая недвижимость;
Инновации в девелоперском продукте. Недвижимость социального назначения;
Инновации в девелоперском продукте. Гостиничная недвижимость;
Инновации в девелоперском продукте. Общественные территории;
Урбанистика и архитектура;
Материалы и технологии, используемые при строительстве.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 15:11, 07.07.2017

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», Компания LMT, 11:23, 11.08.2017,
25-27 апреля 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие в сфере здравоохранения Украины - IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации».

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», «Инновации в медицине - здоровье нации», 11:17, 11.08.2017,

Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса — 2017, Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, 11:10, 11.08.2017, Россия
Даты проведения: 10.10.2017–13.10.2017 Место проведения: Китай

Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
24 июля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена 5-ая научно-практическая конференция, приуроченная ко Дню кадастрового инженера.

Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
13-14 июля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся международный семинар «Секреты успешной молочной фермы», который был организован компанией «МК Генетика».