Лучшие йоеры Нижнего Новгорода встретились в ТРК «НЕБО»!

С 90-х годов культура йо-йо пришла из Китая в Россию и покорила молодежь. Вскоре простая детская игра превратилась в настоящее спортивное искусство. Турниры и чемпионаты в этой дисциплине стали частым праздником для любителей этой игрушки.
Второй год подряд Федерация Йойоинга России и команда yoyoing.ru проводит нижегородский Чемпионат в ТРК «НЕБО». Чтобы впечатлить зрителей и судей, каждый участник применял необычайную ловкость рук, артистично и причудливо манипулируя снарядом. Посетителей комплекса поразили удивительные навыки и способности участников состязания. Приятным сюрпризом для гостей праздника стали показательные выступления членов жюри. В этом году судьями соревнований были многократные чемпионы, опытные судьи и лучшие йоеры страны из Москвы и Казани: Артём Садриев, Денис Сударчиков и Владимир Глазков.
У каждого участника соревнований было всего две минуты, чтобы показать своё мастерство в различных стилях владения йо-йо. После напряженного обсуждения судьи вынесли своё решение: победителем чемпионата стал Алексей Штейн, действующий чемпион России в разделе X-division, двукратный чемпион Нижнего Новгорода.
«Ребята-участники - настоящие виртуозы. В Нижнем Новгороде Чемпионат по йойоингу проводится уже во второй раз, это становится хорошей традицией — встречаться на сцене ТРК «НЕБО». Совсем недавно Нижний Новгород присоединился к нашему международному сообществу, и очень приятно, что победитель всероссийского Чемпионата — нижегородец. Надеюсь, что в июне 2018 года мы также встретимся нашей дружной компанией в атриуме ТРК «НЕБО», - поделился впечатлением о мероприятии Президент Федерации Йойоинга в России Марк Арцруни.
Проводите свои выходные с семьей интересно в ТРК «НЕБО»! Ждем вас каждый день с 10.00 до 22.00!

Контактное лицо: Снежанна Сергеевна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:40, 07.07.2017

Фестиваль уличного искусства «30 граней тебя» проходит в Нижнем Новгороде перед ТРК «НЕБО»., ТРК "НЕБО", 20:04, 15.01.2020, Россия
С 3 по 10 сентября нижегородцы познакомятся с удивительным проектом «30 граней себя» от «Tele2» в партнерстве с творческим объединением «Артмоссфера». Гости праздника увидят 30 работ российских художников направления «street-art» и смогут стать частью объектов искусства.

Всероссийский проект #ЯРОССИЯ в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 20:04, 15.01.2020, Россия
9 сентября в ТРК «НЕБО» состоится масштабный проект от ВГТРК под названием «Я-РОССИЯ».

В новый учебный год вместе с ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 20:03, 15.01.2020, Россия
2 сентября в самом центре Нижнего Новгорода, в ТРК «НЕБО», во второй раз прошел грандиозный семейный праздник для нижегородцев и гостей города — финал акции «Первоклассный шопинг».

Икона Богоматери «Великая Панагия» (список с Ярославской Оранты), Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 14:54, 24.08.2017,
В мастерской во имя преп. Алипия Печерского завершилась работа над иконой Богородицы «Великая Панагия». Образцом стал древний извод, написанный в XIII веке Св. Алипием Печерским, — Ярославская Оранта, ныне хранящаяся в Третьяковской Галерее.

Ольга Свиблова, Михаил Ширвиндт, Ольга Шелест и другие общественные деятели поддержали Фестиваль «Золотая Черепаха», Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:40, 24.08.2017, Россия
XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» объединяет общественных деятелей, представителей искусства, кинематографа и телевидения, которые солидарны с миссией Фестиваля – защита природы и детских жизней.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru