«НЕБО» дарит билеты на Alfa Future People

Крупнейший в Поволжье торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» вновь стал партнером главного фестиваля электронной музыки и технологий «Alfa Future People». Фестиваль пройдет с 7 по 9 июля 2017 года в Нижегородской области, в поселке Большое Козино, на берегу Волги. В рамках фестиваля будут представлены последние технологические достижения, организована спортивная площадка, где выступят 500 профессиональных спортсменов. Главным событием праздника станет выступление хедлайнеров фестиваля — более сотни лучших мировых диджеев.

С 16 июня по 2 июля 2017 г. все посетители ТРК «НЕБО» могут получить шанс выиграть билеты на этот грандиозный фестиваль, совершив покупку на сумму от 2000 рублей в любом отделе ТРК «НЕБО» и зарегистрировав купон на стойке информации. За каждую покупку от 2000 руб. (или сумму двух покупок) посетитель получает 1 купон участника. За покупку в салонах-партнерах акции, отмеченных специальным стикером (салоны, предоставляющие специальные подарки на финальный розыгрыш) — 2 купона. Также в ТРК уже начались летние распродажи и сейчас шопинг особенно выгодный.

2 июля в 14:00 в главном атриуме ТРК «НЕБО» состоится финал акции «Выиграй билет на AFP» . В ходе праздника будет разыграно 15 билетов на фестиваль «Alfa Future People», а также ценные подарки от партнеров акции. Всех посетителей ждет выступление одного из лучших диджеев города, фотосессия с «инопланетными существами», мастер класс по робототехнике и многое другое.

«ТРК «НЕБО» второй год подряд становится партнером фестиваля «Alfa Future People» и дарит билеты посетителям торгового комплекса. Фестиваль электронной музыки и технологий «Alfa Future People» — крупнейший в России современный молодежный проект. Многие покупатели комплекса мечтают побывать на этом фестивале и «НЕБО» с удовольствием исполняет их мечты», — рассказала об акции директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО» Анна Волкова.
В ТРК «НЕБО» каждые выходные - праздник, бесплатная сладкая вата и отличное настроение!

Контактное лицо: Светлана Толмачева (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:40, 07.07.2017

Икона Богоматери «Великая Панагия» (список с Ярославской Оранты), Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 14:54, 24.08.2017,
В мастерской во имя преп. Алипия Печерского завершилась работа над иконой Богородицы «Великая Панагия». Образцом стал древний извод, написанный в XIII веке Св. Алипием Печерским, — Ярославская Оранта, ныне хранящаяся в Третьяковской Галерее.

Ольга Свиблова, Михаил Ширвиндт, Ольга Шелест и другие общественные деятели поддержали Фестиваль «Золотая Черепаха», Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:40, 24.08.2017, Россия
XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» объединяет общественных деятелей, представителей искусства, кинематографа и телевидения, которые солидарны с миссией Фестиваля – защита природы и детских жизней.

Большой тест-драйв в ТРК «НЕБО»., ТРК "НЕБО", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 14 по 16 июля для нижегородцев на открытой парковке торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» состоялся тест-драйв новой модели автомобиля Volkswagen Tiguan.

В год экологии в Прикамье прошел Фестиваль зеленого формата "Экофест"!, Фестиваль зеленого формата "Экофест", 10:55, 11.08.2017,
В фестивале приняли участие благотворительные организации, был организован сбор средств для помощи животным Муниципального приюта г. Перми, а также сбор средств для спасения вековых деревьев, которые находятся в центре города Перми.

В Пензе открылось самое высокое колесо обозрения в области, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 10:49, 11.08.2017, Россия
15 июля 2017 года в Пензе состоялось праздничное открытие самого завораживающего и романтичного аттракциона – колеса обозрения, которое было построено федеральной компанией «Союз Маринс Групп» для жителей и гостей Города Спутника и всей Пензы.