АРФП на CPhI & ICSE China 2017: ожидаем, что новые контакты перейдут в новые контракты

20 июня в Шанхае открылась ведущая фармацевтическая выставка Азии CPhI & ICSE China 2017. Международная выставка фармацевтических технологий, ингредиентов и препаратов  проходит уже в 17-й раз, став крупнейшей в Азии и отражающей развитие фармацевтической промышленности не только Китая, но и всего мирового фармпрома. На мероприятие представлено более 100 стран, а также около 2700 экспонентов.

Главным спонсором и инициатором проведения выставки и конференции CphI China в КНР выступает Китайская коммерческая палата импортеров и экспортеров медицинской и полезной для здоровья продукции CCCMHPIE, с которой у АРФП подписано соглашение о сотрудничестве и взаимодействии. Организатором выставки выступила британская компания UBM International Media.

«Шанхайская выставка стала традиционным местом встречи профессионалов отрасли. Реализация ФАРМы-2020 стимулирует поиск новых партнеров и для модернизации производства, и для создания научных и производственных альянсов, и для выхода на новые рынки. Российские фармкомпании, как всегда, принимают активное участие в мероприятии. Ожидаем, что новые контакты перейдут в новые контракты», - отметил Генеральный директор АРФП Виктор Дмитриев.

Торгово-экономические отношения России и Китая складывались десятилетиями. Сейчас товарооборот между двумя странами, по данным ФТС России, показывает прирост экспорта фармацевтической продукции России в Китай на 3,3 млн.$ в 2016 году по сравнению с 2015 годом. Импорт фармацевтической продукции в Россию из КНР в 2016 году по сравнению с 2015 сократился на 11 млн.$, а доля в общем импорте составила 0,13%. Это объяснимо общим спадом экономик, вызванных глобальным кризисом. Но перспективы роста видны.

Контактное лицо: Павел Марков, Руководитель Пресс-службы АРФП (написать письмо автору)
Компания: Ассоциация Российских Фармацевтических Производителей (все новости этой организации)
Добавлен: 14:38, 07.07.2017

Navicon разработал комплексное решение для управления продажами, Navicon, 14:39, 24.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выпустил новый программный продукт для управления каналами продаж. Комплексное аналитическое решение Navicon Trade Data Consolidation помогает собирать и анализировать данные партнеров – дистрибьюторов и розницы.

Препарат Граммидин® – лидер продаж в денежном выражении, ПАО «Валента Фарм», 11:21, 11.08.2017,
По итогам пяти месяцев 2017 года Граммидин® занял первое место в сегменте таблеток от боли в горле.

Погода изменила динамику продаж антигистаминных препаратов, DSM Group, 11:08, 11.08.2017,
По данным DSM Group, в 2017 году максимальный объём реализации антигистаминных препаратов, около 1,4 млн. упаковок, был зафиксирован на 11 неделе года (+15,6% к продажам 10 недели 2017 года).

Кагоцел – официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2018, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 16:15, 18.07.2017, Россия
В 2018 году впервые в современной истории Россия примет Чемпионат Европы по фигурному катанию.

Первый МГМУ на GxP-саммите – будущее фарминдустрии создается сегодня, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 13:05, 17.07.2017, Россия
Университет призвал к сотрудничеству потенциальных работодателей.