Крымский аквапарк открылся в отеле «Ялта-Интурист»

26 июня 2017 года состоялось торжественное открытие аквапарка в отеле «Ялта-Интурист».
Участникам водного праздника стали гости отеля, глава администрации г. Ялты Андрей Ростенко, глава парламентского комитета республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, руководители гостиничного комплекса и руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп».
В церемонии открытия участвовали артисты из России и зарубежья, для гостей проводились конкурсы и мастер-классы, турниры и соревнования, розыгрыши призов. По случаю открытия аквапарка в небо были выпущены тысячи воздушных шаров. Вечером для всех гостей и жителей Ялты состоялся праздничный салют.
Право скатиться первой в момент официального открытия с самой большой горки нового аквапарка отеля «Ялта-Интурист» получила победительница отельного конкурса «Буду первым» Жанна Ивашкина из Владивостока. «Рай на Земле существует! Это отель «Ялта-Интурист» и аквапарк отеля!» - поделилась своими впечатлениями от праздничного дня Жанна Ивашкина.
Открывшиеся водные аттракционы – это целый водный мир для взрослых и детей от международной компании PolinWaterparks, которая является мировым лидером в сфере акваразвлечений. Новый аквапарк отеля «Ялта-Интурист» включает в себя водные зоны:
• Экстремальный комплекс, состоящий из 4-х горок разной сложности для всех гостей старше 14 лет.
• Игровой водный комплекс «Aqua Tower» – огромный пиратский корабль. На его территории расположилось 15 горок разной высоты от 1,5 до 10 метров.
• Детский бассейн для самых маленьких с морской подогреваемой водой, где расположены безопасные аттракционы: «Полоса препятствий» и «Фонтан-гриб».
• Зона релакса с площадками для принятия солнечных ванн и отдыха в удобных шезлонгах, разнообразными бассейнами с морской водой и банными комплексами.
• Кафе и аквабары.
Посещение аквапарка для гостей проживающих в отеле – бесплатно. Гости Крыма и все желающие насладиться новыми водными аттракционами «Ялта-Интурист» могут посетить аквапарк в рамках программы «МЕГАДЕНЬ».
«МЕГАДЕНЬ» в отеле «Ялта-Интурист» – это:
- аквапарк;
- зоопарк «Планета обезьян и диких кошек» с редкими экзотическими животными;
- единственный в Крыму Олимпийский бассейн с дорожками 50 м и с морской круглогодично подогреваемой водой +28 градусов;
- прыжковый бассейн с 10-метровой вышкой;
- детские бассейны;
- бассейн с гидромассажем и водным баром «Инфинити»;
- бани и сауны;
- панорамный фитнес-центр «Sky Fit» на 16-м этаже отеля с тренажерами последнего поколения;
- океанариум с необычными и красочными обитателями морей и океанов;
- детская комната и уникальная игровая площадка;
- анимация для взрослых и детей, ежедневные шоу-программы, мастер-классы и многое другое.
Получить необходимую информацию можно по телефону: 8 (3654) 222-100.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:25, 07.07.2017

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 14:09, 05.09.2017,
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», Coca-Cola HBC Россия, 11:28, 11.08.2017,
В Год экологии Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», направленной на продвижение культуры и практики раздельного сбора отходов. Программа реализуется Системой Coca-Cola в России в партнерстве с ГК «ЭкоТехнологии» и фондом «ЭРА». В рамках инициативы на территории зоопарка были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.

Корона и титул «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017» досталась гостье из Нижнего Новгорода, отель "Ялта-Интурист", 11:21, 11.08.2017, Россия
Отель "Ялта-Интурист" выбрал свою королеву красоты

«Симфония добра» Анастасии Волочковой вновь прозвучала в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 10:59, 11.08.2017, Россия
В Крыму проходит фестиваль "Симфония добра". Автором проекта является заслуженная артистка России - Анастасия Волочкова

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 16:26, 09.08.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.