В Крыму состоялся финал конкурса «Детское Евровидение 2017»

В июне в Крыму состоялся финал национального отборочного тура конкурса «Детское Евровидение 2017». Страна выбирала юного талантливого артиста, который представит Россию на международном этапе конкурса в Тбилиси.
Партнером мероприятия выступили кинокомпания «Союз Маринс Групп» и отель «Ялта-Интурист».
Тысячи зрителей собрались в международном детском центре "Артек". Десятки талантливых и ярких номеров. Борьба развернулась не на шутку.
Звездное жюри во главе с продюсером Игорем Крутым присудило всем участникам по 12 баллов. Поэтому решающим стал выбор жителей страны, которые активно голосовали за исполнителей на сайте конкурса. Победителем стала Полина Богусевич из Москвы с песней "Крылья".
Специальный приз учредил партнер конкурса - отель «Ялта-Интурист». Генеральный директор отеля Илья Завиваев наградил финалиста шоу «Ты супер» на «НТВ» Кирилла Есина. Кирилл блистательно исполнил композицию «Яркие танцы» и получил эксклюзивный сертификат на наделю отдыха в крупнейшем отеле черноморского побережья «Ялта-Интурист» по программе «Все включено».
«Я очень рад и счастлив, что снова поеду в «Ялту-Интурист». Все дни подготовки к конкурсу мы провели в этом отеле, я под большим впечатлением. Мне понравился зоопарк, бассейны, уже очень хочу приехать туда всей семьёй», - поделился впечатлениями Кирилл Есин, счастливый обладатель сертификата в отель «Ялта-Интурист».

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:25, 07.07.2017

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 14:09, 05.09.2017,
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», Coca-Cola HBC Россия, 11:28, 11.08.2017,
В Год экологии Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», направленной на продвижение культуры и практики раздельного сбора отходов. Программа реализуется Системой Coca-Cola в России в партнерстве с ГК «ЭкоТехнологии» и фондом «ЭРА». В рамках инициативы на территории зоопарка были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.

Корона и титул «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017» досталась гостье из Нижнего Новгорода, отель "Ялта-Интурист", 11:21, 11.08.2017, Россия
Отель "Ялта-Интурист" выбрал свою королеву красоты

«Симфония добра» Анастасии Волочковой вновь прозвучала в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 10:59, 11.08.2017, Россия
В Крыму проходит фестиваль "Симфония добра". Автором проекта является заслуженная артистка России - Анастасия Волочкова

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 16:26, 09.08.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.