Центр им. Пирогова проведет научно-практическую конференцию «Анестезия в амбулаторной практике»

29 июня 2017 года в НМХЦ им. Н.И. Пирогова начнет свою работу научно-практическая конференция «Анестезия в амбулаторной практике».

Организаторами мероприятия выступают Федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» Министерства здравоохранения Российской Федерации и Московское научное общество анестезиологов-реаниматологов (МНОАР).

Конференция ориентирована на специалистов в области анестезиологии-реаниматологии, клинической фармакологи, организации здравоохранения.

Программа мероприятия предполагает проведение двух пленарных заседаний, где участники обсудят актуальные вопросы, связанные с организацией анестезиологической помощи в амбулаторных условиях. Вниманию участников заседаний будут представлены доклады ведущих специалистов, посвященные наиболее актуальным проблемам и задачам в области анестезиологии.

По завершении пленарных заседаний пройдут практические занятия по темам “Сердечно-легочная реанимация”, “Трудная интубация”, “Назотрахеальная интубация”. Дополнительную информацию о программе конференции можно получить на сайте Центра им. Пирогова.

Вплоть до 29 июня 2017 все желающие могут зарегистрироваться на мероприятие в онлайне. Участие в конференции бесплатное.

Обращаем ваше внимание: на конференции будет развернута тематическая выставка медицинского оборудования, медицинских изделий, средств и технологий производства отечественных и зарубежных компаний.

Место проведения конференции: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 70, корпус № 19, конференц-зал.

Контактное лицо: Борняков Антон (написать письмо автору)
Компания: НМХЦ им. Н.И. Пирогова (все новости этой организации)
Добавлен: 12:14, 04.07.2017

Красноярские инфекционисты с федеральными экспертами обсудят актуальные вопросы лечения гепатитов, DSM Group, 11:09, 07.09.2017, Россия
6 сентября в Красноярске пройдёт очередной форум в рамках Федерального проекта «Индустрия здравоохранения - 2017: в фокусе внимания - вирусные гепатиты». Эксперты обсудят самые актуальные вопросы и фармакоэкономические аспекты лечения гепатитов, особенности лекарственного обеспечения и уровень заболеваемости гепатитами в Красноярском крае и СФО.

Фармпроизводитель «Микроген» автоматизировал анализ данных о вторичных продажах, Navicon, 13:32, 05.09.2017, Россия
Системный интегратор Navicon завершил проект по автоматизации анализа данных о вторичных продажах для крупнейшего производителя иммунобиологических препаратов в России – ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России.

Новейший тест на обнаружение инфекции в суставах: надежный диагноз за десять минут, Helios, 13:27, 05.09.2017, другие страны
Впервые появилась возможность в считанные минуты надежно выявить инфекции в суставах. ЭНДО-клиника Хелиос является первой клиникой во всем мире, применяющей этот тест.

Сердце под пристальным вниманием: точность и командная работа врачей Кардиологического Центра ХЕЛИОС в Лейпциге, Helios, 13:26, 05.09.2017, другие страны
Кардиологический Центр ХЕЛИОС в Лейпциге причисляется к самым большим специализированным клиникам Европы. Уже 23 года Центр осуществляет высококачественное лечение сердечных заболеваний как пожилых, так и совсем молодых пациентов.

Клинике доктора Ионовой — пятнадцать лет, Клиника доктора Ионовой, 14:49, 24.08.2017,
В августе 2017 года центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» отмечает юбилей — 15 лет со дня основания. Клинику открыла в Москве в 2002 году талантливый врач-диетолог Ионова Лидия Леонидовна.