Viessmann торжественно открыл завод по производству промышленных котлов в России

14 июня 2017 года на территории ОЭЗ ППТ «Липецк» мировой производитель систем отопления, охлаждения и промышленных отопительных установок Viessmann торжественно открыл свой первый в России завод по производству водогрейных котлов для промышленного и производственного применения. Инвестиции в проект составили свыше 1,5 млрд. руб.
В церемонии приняли участие президент Совета директоров компании Профессор Доктор Мартин Виссманн (Prof. Dr. Martin Viessmann), полномочный представитель Президента РФ в Центральном федеральном округе Александр Беглов, посол Германии в РФ Рюдигер фон Фрич, губернатор Липецкой области Олег Королев, специальный представитель Президента РФ по вопросам международного сотрудничества Сергей Шматко.
Г-н Виссманн обратился к собравшимся (на мероприятии присутствовало более 150 гостей) со словами: «Строительство этого завода является значимой инвестицией в российский рынок отопительной техники. Оно символизирует то огромное значение, которое мы придаем сотрудничеству с Российской Федерацией, которая теперь для нас не только рынок сбыта, но и место расположения нашей производственной площадки». В настоящее время на заводе занято 54 сотрудника, к концу года штат планируется увеличить до 65 человек. Все сотрудники прошли обучение на предприятиях компании в Германии.
Глава администрации Липецкой области Олег Королев в ходе церемонии открытия завода отметил: «Липецкая область - один из самых динамично развивающихся регионов России, где широко применяются самые современные технологии в промышленности, АПК и других отраслях экономики. Создание благоприятного делового климата – один из приоритетов для областной власти. Высокий инвестиционный рейтинг Липецкой области известен не только в России. Совместная с инвесторами работа помогает в успешном развитии региона. Появление на территории области такого крупного предприятия с мировым брэндом как Viessmann свидетельствует о большом доверии к Липецкой области. За это мы благодарим наших партнеров и желаем им успешной работы на липецкой земле».
Viessmann уже почти 20 лет представлена на российском рынке и имеет шесть сбытовых филиалов по всей стране. Новый завод в Липецкой области будет производить 2 типа промышленных котлов: трехходовой Vitomax мощностью до 6,75 МВт и двухходовой мощностью до 6 МВт.
Пресс-служба компании Viessmann

Контактное лицо: Воронина Яна (написать письмо автору)
Компания: Viessmann (все новости этой организации)
Добавлен: 11:42, 04.07.2017

Партнёрская сеть «Металл Профиль» растёт, ООО "Компания Металл Профиль", 22:32, 27.06.2022, Россия
В самом крупном городе Сибири открылся новый офис ключевого партнёра «Металл Профиль».

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО: РЕКОНСТРУКЦИЯ САНАТОРИЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, ООО "Компания Металл Профиль", 22:31, 27.06.2022, Россия
С помощью продукции «Металл Профиль» реконструировали санаторий в Анапе.

Новые спортивные объекты на юге России из материалов «Металл Профиль», Компания Металл Профиль, 14:23, 24.05.2022, Россия
15500 кв. м трёхслойных сэндвич-панелей использовали для строительства спортивных залов в Абрау-Дюрсо и СОК в Ставрополе.

Молочный комплекс в Ставрополье 10 000 м2 профлиста и 6 500 сэндвич-панелей, Компания Металл Профиль, 13:35, 19.05.2022, Россия
Продукцию «Металл Профиль» выбрали для строительства козьего молочного комплекса в Ставропольском крае.

Поставка на «Рекорд»: крыша и фасад для спорткомплекса на Кубани, Компания Металл Профиль, 01:26, 16.05.2022, Россия
Для обустройства спортивного комплекса в Краснодарском крае использовали продукцию «Металл Профиль».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru