На набережной отеля «Ялта-Интурист» открылся новый пляжный клуб «The Пляж»

16 июня у самого Черного моря открылось новое заведение, где можно послушать любимую музыку, потанцевать и насладиться разнообразными блюдами и коктейлями. Море музыки, горячие танцовщицы и ледяные коктейли — все это принципиально новый для Крыма формат дневных вечеринок в «The Пляж» под открытым небом. Здесь уже днем диджеи начинают играть музыкальные сеты, гости танцуют, ведущий развлекает гостей. Вечером на площадке звучит живая музыка.
На открытии пляжного клуба выступила неподражаемая певица Нюша и всемирно известная группа Triangle Sun, которая исполняет электронную музыку.

Вечерняя жизнь на набережной отеля «Ялта-Интурист» становится еще более насыщенной и разнообразной! Гостей отеля «Ялта-Интурист» и гостей Южного берега Крыма в течение всего лета ожидают яркие выступления популярных российский и зарубежных артистов эстрады, иллюзионистов, мастеров водных видов спорта, лотереи, призы и многое-многое другое.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:07, 22.06.2017

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 14:09, 05.09.2017,
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», Coca-Cola HBC Россия, 11:28, 11.08.2017,
В Год экологии Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», направленной на продвижение культуры и практики раздельного сбора отходов. Программа реализуется Системой Coca-Cola в России в партнерстве с ГК «ЭкоТехнологии» и фондом «ЭРА». В рамках инициативы на территории зоопарка были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.

Корона и титул «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017» досталась гостье из Нижнего Новгорода, отель "Ялта-Интурист", 11:21, 11.08.2017, Россия
Отель "Ялта-Интурист" выбрал свою королеву красоты

«Симфония добра» Анастасии Волочковой вновь прозвучала в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 10:59, 11.08.2017, Россия
В Крыму проходит фестиваль "Симфония добра". Автором проекта является заслуженная артистка России - Анастасия Волочкова

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 16:26, 09.08.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.