Петербург принимает важнейшие спортивные события мирового масштаба

Из года в год СПИБА информирует бизнес-сообщество Санкт-Петербурга о самых главных событиях как города, так и страны в целом. Благодаря оперативности и актуальности поднимаемых в бизнес-ассоциации вопросов каждый имеет возможность отслеживать важнейшие изменения в правовой, экономической, общественно-политической сфере. И в преддверии двух главных событий в мире спорта СПИБА снова собрала своих участников для того, чтобы обсудить ведущие вопросы, темы и специфику работы в предстоящий период.

Встречу открыла заместитель председателя Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Нана Маргушевна Гвичия. Во время выступления особое внимание было уделено тем мероприятиям, которые были проведены в городе накануне Кубка конфедераций, а также регулированию деятельности и отношений в сфере туризма.

«Традиционный туристический сезон в Санкт-Петербурге в предстоящие два года будет наполнен крупными спортивными событиями мирового масштаба, и наш город, как принимающая сторона, должен предпринять все имеющие меры, чтобы данные мероприятия прошли на отлично», - говорит Нана Гвичия. В Петербурге на стадии подготовки было сделано, действительно, очень многое. Так, например, были построены новые дорожные развязки, распределяющие автомобильные потоки, между Крестовским островом и материковой частью был открыт Яхтенный мост, переоборудована набережная Макарова, закуплено 125 новых автобусов и 350 вагонов метро. Немаловажными стали и вопросы безопасности: тщательную проверку Роспотребнадзором прошли объекты ресторанного бизнеса, а отели в связи с Постановлением Правительства №72 в обязательном порядке получали паспорт безопасности.

«Гости нашего города впервые получают условия такого высокого уровня, - убеждена Нана Гвичия. – Например, если иметь паспорт болельщика, виза в Россию уже не потребуется. Для граждан нашей страны, имеющих билеты, также есть своего рода подарок – возможность бесплатно перемещаться по регионам России в течение трех дней до и после Кубка конфедераций. К тому же добраться до Зенит-арены не составит никакого труда: прямо от аэропорта до места назначения будут ходить специальные шатлы».

С темой “Особенности национального подхода к Кубку Конфедераций и Чемпионату мира по футболу 2018” выступила Екатерина Кондрашина, директор филиала компании Аэроклуб в Санкт-Петербурге. На выступлении были подняты вопросы организации специальных познавательно-развлекательных мероприятий для туристов, обсуждалась деятельность Alfa Bank и Match Hospitality, как генеральных партнеров Кубка Конфедераций, также была приведена наглядная статистика отношения россиян к двум спортивным мероприятиям, отразившая в свою очередь менталитет и мировоззрение современных граждан.

В завершении круглого стола специалистами в области туризма, логистики и ресторанного бизнеса были заданы вопросы по усовершенствованию работы с туристами, обсуждались и многие организационные моменты проведения спортивных мероприятий в городе.

«Гостей Санкт-Петербурга, прибывших посетить Кубок Конфедераций, ждут не только спортивные экскурсионные маршруты по городу, насыщенные культурные программы и события, но также и возможность полюбоваться городом во всей его красоте, особенно в период белых ночей» – такими словами завершили встречу представители СПИБА.

Информационный партнер СПИБА компания

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: BC Communications (все новости этой организации)
Добавлен: 13:11, 21.06.2017

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», Компания LMT, 11:23, 11.08.2017,
25-27 апреля 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие в сфере здравоохранения Украины - IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации».

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», «Инновации в медицине - здоровье нации», 11:17, 11.08.2017,

Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса — 2017, Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, 11:10, 11.08.2017, Россия
Даты проведения: 10.10.2017–13.10.2017 Место проведения: Китай

Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
24 июля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена 5-ая научно-практическая конференция, приуроченная ко Дню кадастрового инженера.

Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
13-14 июля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся международный семинар «Секреты успешной молочной фермы», который был организован компанией «МК Генетика».